中超红黑榜:阿兰升171位居首 巴索戈前锋榜跌29位

陈冷05-23 13:00 体坛+原创

2017中超联赛第10轮比赛之后,体坛+中超超人榜的名次又进行了更新。在本轮广州恒大与江苏苏宁的比赛中上演梅开二度好戏的恒大外援阿兰,在超人榜综合榜上狂升171位,本周位列综合榜首位。上周排在综合榜第12位的苏宁“大腿”拉米雷斯,本周仅列综合榜第71位。

在中超第10轮恒大主场与苏宁的比赛里,阿兰的梅开二度,让恒大在与苏宁的97分钟苦战中拿到3分,也让崔龙洙的球队继续在国内赛事的尴尬。恒大也凭借这场来之不易的胜利,逐步巩固了自己联赛领头羊的位置。恒大本轮的获胜头号功臣阿兰,本周拿到了7.7分的高分,在综合榜中位列第1位。然而在上周,表现乏善可陈的阿兰仅仅拿到5.7分,仅在综合榜名列第171位。

WechatIMG42_meitu_1.jpg

同样在综合榜中,苏宁队的拉米雷斯,在苏宁与恒大一战中,表现远没有特谢拉抢眼,本周拿到6.3分的拉米雷斯,仅在综合榜位列第71位,上周巴西人在综合榜中名列第12位,拿到7.1分。

前锋榜中,建业快马巴索戈本周因为建业失利,名次也大幅下跌,上周拿到7分,在前锋榜中列第6位的他,本周名次下滑29位,拿到5.8分的他,仅在前锋榜列第35位。

WechatIMG43_meitu_2.jpg

上港土炮吕文君的名次随着上港本轮拿下申花有所提升,吕文君本周在前锋榜列第8位,拿到6.8分,与上周相比上升6位,上轮吕文君的得分为6.4分。

超人榜中场榜中,为国安本轮打入读秒绝平进球,让国安惊险逼平富力的边锋宋博轩,拿到了6.9分,他在中场榜中位列第2位,比上周飙升72位,上周宋博轩仅仅拿到5.5分。

WechatIMG44_meitu_3.jpg

在泰达与亚泰的比赛中,泰达后腰古德利发挥平平,虽然任意球功力不俗,但很难有效串联起泰达中前场进攻。第10轮比赛中发挥一般的塞尔维亚中场,在本周拿到6.1分,仅列中场榜第48位,与上周相比在中场榜下降了45位,上轮过后古德利拿到了7.1分的高分。

后卫榜方面,辽足后卫阿萨尼继续着他后防“神经刀”的角色。本周,阿萨尼仅拿到6.1分,在后卫榜排名第35位,较之上周在后卫榜下滑了28位,上周阿萨尼的得分为6.8分。

WechatIMG45_meitu_4.jpg

同样在后卫榜中,在亚泰主场与泰达一战中,接到胡斯蒂妙传头球建功的亚泰后卫孙捷,本周拿到了6.7分,在后卫榜中力压冯潇霆、王燊超等强力本土后卫,在后卫榜列第3位。上周,孙捷拿到6.3分,仅列后卫榜第24位。

在门将榜中,本轮赛前因为腹泻彻夜未眠,带病坚持比赛的杨启鹏,在亚泰与泰达一战的终场前摘到胡斯蒂的点球,帮助泰达艰难取得1分。因为惊艳的发挥,杨启鹏在本周的门将榜中排在第1位,拿到了7.2分,而上周发挥平平拿到6.2分的杨启鹏,仅在门将榜列第11位。

WechatIMG45_meitu_4.jpg

富力门将程月磊从上周门将榜第2位,下滑到第13位,本周程月磊仅拿到6.1分。(陈冷)

超人榜  /   阿兰  /   巴索戈

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论