A队宣布EGM离队 Loda:我们必须认清现实

尼博05-23 14:04 体坛+原创

Alliance正式宣布EGM离队,目前离TI7国际邀请赛人员名单锁定截止时间还有2天的时间,这也意味着Alliance和EGM都必须在这个时间内找到合适的人员和战队。

17052211463371830.jpg

在Alliance的官方声明中称EGM在TI3战队夺得TI冠军前加入战队,但是在过去的四年里EGM与Alliance离离合合数次,早已经失去了当年的默契。

EGM首次离开Alliance是在TI4国际邀请赛之后,离队后他加入了Tinker,在四个月之后他又回到了Alliance。在2015年5月至12月期间,EGM又效力过4 Clover & Lepricon,后又一次回到Alliance。

在Alliance的官方声明中Loda解释道:“作为队友我们相处得很好,并没有不配合的地方,但是就算打法合拍但是我们也没能在基辅特锦赛上出线,这是我们要认清的事实。我们需要改变,让所有人协调统一才是最好的通往TI之路。”

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论