坐上来自己动!交易乔治 步行者或将重现湖凯恩怨

董倡硕05-23 15:13 体坛+原创

在这个赛季开始之前,保罗·乔治肯定没有料到今年印第安纳步行者的旅程将会以这种方式结束。当NBA最佳阵容公布之后,心凉半截的不仅仅只有赔了夫人又折兵的乔治,还有他的现东家步行者。他们在失去了为前者提供一份五年两亿美元合同的机会之后,想要留住这位联盟顶级小前变得更加艰难。在薪金条件上,他们能给的湖人也能给;在夺冠机会上,他们给不了的凯尔特人却能给。该交易还是该再次拼搏?步行者的选项已经不多了。

被克利夫兰骑士队淘汰之后,步行者队针对今年的休赛期已经有所动作。随着拉里·伯德退居二线,球队在重建之路上已经迈出了第一步。当然,关于是否要交易这位超级球星,球队还需三思,看看2012年交易出德怀特·霍华德的奥兰多魔术吧,他们在五年后的今天还在联盟底层摸爬滚打试图寻找重返季后赛的机会。如果步行者不想重蹈魔术的覆辙,他们必须要在今夏全力提升阵容实力,为明年的常规赛全力冲刺。

微信图片_20170523150254.jpg

如果你无法找到潜力十足的基石型球员,那么留住泡椒无疑是第一选择。既然失去了为乔治奉上两亿美元的机会,被打回凡间的步行者就必须要利用球队目前的阵容榨出一杯鲜甜可口的柠檬汁,后卫线便是步行者管理层第一开刀目标。今年夏天的自由球员市场,核心后卫将成为新闻的主旋律。球队的核心后卫蒂格也将在今夏成为自由球员,虽然他已经年至三十,可是平心而论他依然是市场上的顶级后卫,再加上蒙塔·埃利斯和赛迪斯·杨,步行者的运作空间还是十分可观的。如果想要避免十年的沉寂与蛰伏,步行者必须在今年有所动作,为留住保罗·乔治做出最后一搏。

除此之外,交易则是一个让人无法忽视的选择。如果决定听取报价,步行者将变得十分主动。普理查德办公室的电话或许要被洛杉矶湖人与波士顿凯尔特人打爆,这种湖凯争霸的局面将再次到来。

湖人方面,他们如果不对乔治全力以赴,那么步行者就会与凯尔特人达成协议。如此一来,洛杉矶人今年刚刚到手的二号签就必须被加入谈判筹码,在一系列的筹码制衡之后,步行者队最终收获的很有可能是二号签、兰德尔和拉塞尔。当然,其附加选择就会十分丰富。步行者可以与湖人达成选秀前规定,后者必须用二号签选中鲍尔,随后将其与乔治交换,然后步行者可以用到手的鲍尔去和萨克拉蒙托国王换取五号签和十号签,这对步行者来说也是不错的选择。

微信图片_20170523150252.jpg

与此同时,凯尔特人和明尼苏达森林狼都是潜在的交易下家。如今拿下东部第一席位的凯尔特人一定会想要在明年打出点名堂,成为一只真正能够对詹姆斯造成威胁的球队,他们手中握有今年的状元签和篮网队2018年的首轮签,这对于饥渴的普理查德来说诱惑力十足。反观森林狼,他们拥有今年的七号前,还有着潜力十足的唐斯、维金斯、邓恩和扎克·拉文。如果步行者的管理层愿意放弃乔治压宝未来,他们完全可以度过一个任性的夏天。

虽然决定球队的未来需要考虑许多细枝末节的选项与路数,但是步行者必须要在“交易乔治”和“再博一年”之间做出选择,或许对普理查德而言,印第安纳步行者这支球队的未来就全看今年夏天的幸福二选一了。

撰稿:董倡硕

乔治  /   步行者  /   湖人  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论