横扫西部还不够好?勇士全队表态:再赢4场才算结束

孔德昕05-23 15:06 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

前无古人的季后赛12胜0负,前无古人的总决赛前场均净胜对手16.3分,前无古人的豪华四巨头。即便是打出了创造历史的一系列表现,勇士队上下却依旧无比小心。有了去年总决赛3比1领先被翻盘的例子,在捧起奥布莱恩金杯之前,这群天赋异禀的家伙不敢有丝毫放松。

12胜0负很棒,但进了下一轮之前的一切就没有意义了。我们要明白这一点。”砍下本场最高分(36)的库里赛后说,“我们必须赶快翻过这一页,准备好面对接下来的严酷考验。在这个联盟里没有什么是可以轻易得到的,我们还要努力再赢四场。过去的经历会让你长记性,但现在我们重新回来了。

DAfRl5uXgAAfWh2.jpg

坐在他旁边的杜兰特也是一样的态度,这位来到金州意在夺冠的前锋已经准备好重回总决赛了。“我为这支球队所取得的成绩感到骄傲,这是我们从赛季开始第一天慢慢建立起的成果。...不过我们现在要做的就是把这种状态延续到下一轮系列赛,就像斯蒂芬说的,12胜0负对之后的比赛毫无意义,我们知道总决赛会是一次恶战。”

西部决赛4场战罢,库里场均轰下31.5分,杜兰特场均28分,勇士终于看到了两位MVP一起发力的场面。但即便如此,二人依然不敢放松,他们知道东部的那个家伙很难对付。不过说到对抗詹姆斯(我们没有不尊敬绿军的意思,但现实摆在那里),恐怕没人比德雷蒙德·格林更有发言权。

DAfTM-xW0AAIvqH.jpg

“很明显你要感激自己能获得这样的成绩,这样的事情在这个联盟里并不常见,”格林谈到12胜0负时说,“但是你也不能太把这个当回事,从某些角度而言这不过是我们前进路上的一部分,我们还没有到可以满足的时候。所有人都知道我们还需要四场胜利才能实现目标。”

不过更令人感到可怕的不是勇士上下绷紧的神经和全力备战的态度,还有他们相信自己可以变得更好的决心。临时主帅迈克·布朗和格林都提到了同一件事情,那就是“我们现在还没有达到最佳状态,还可以做得更好。

如今,提前进入总决赛的勇士有了更长的休息时间,但他们却没有放松的意思。就像球队老板拉科布所说的,“我们希望在总决赛和骑士交手,因为我们之间还有些事情没了结呢。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   勇士  /   骑士  /   库里  /   杜兰特  /   格林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论