智利国会代表团访问北京中赫国安足球俱乐部

北京中赫国安足球俱乐部05-23 19:56 体坛+原创

北京时间5月23日下午,智利国会众议长菲德尔·埃斯皮诺萨先生率智利国会代表团,在智利驻华使馆人员的陪同下,访问北京中赫国安足球俱乐部。

640.jpg

北京中赫国安足球俱乐部总经理李明先生和俱乐部管理层首先带领埃斯皮诺萨一行人参观了工人体育场,并在参观途中向其介绍了俱乐部的历史和整体发展规划。

6402.jpg

6403.jpg

6404.jpg

埃斯皮诺萨了解到中赫国安队目前在联赛中的表现,并祝福球队再接再厉闯入来年的亚冠联赛。随后,埃斯皮诺萨来到球队更衣室、健身房、桑拿间、理疗室等区域参观,全面了解俱乐部的文化。

6405.jpg

6406.jpg

埃斯皮诺萨表示,这是他第一次参观一家中国顶级职业联赛俱乐部。“没想到中国足球联赛发展如此迅速,以前南美的足球运动员喜欢去欧洲足球俱乐部效力。如今,我们已经把目光投向了中国足球这个巨大的舞台。我很高兴看到一家拥有近25年历史的首都俱乐部具备如此完善的基础设施和浓郁的足球文化,我相信你们所有的努力最终必定会开花结果。”

6407.jpg

李明向埃斯皮诺萨赠送俱乐部球衣和围巾。埃斯皮诺萨对北京中赫国安俱乐部热情友好的接待表示衷心的感谢,并邀请俱乐部高层领导访问智利:“我希望双方借此机会建立紧密联系,在足球领域寻找合作机会,进一步推动两国人民的友好合作关系。”

国安  /   李明  /   智利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论