勇士一数据令KD意外 杜兰特:我们必须控制好失误

季孟年06-12 14:46 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

虽说勇士队赢下了过去三场总决赛之中的两场,但是球队的失误次数却非常多。面对着即将到来的系列赛第五战,杜兰特表示球队一定要控制好他们的失误次数。

事实上,控制失误一直不是勇士队的强项。在常规赛之中,他们场均失误14.8次,这一数据在联盟之中排行第22。可在总决赛的第一场比赛里面,勇士队全场只有4次失误,这也是他们之所以能够赢下那场比赛的最大原因。

QQ截图20170612144307.png

然而,从系列赛的第二场比赛开始,勇士队的失误次数就开始增多。在过去的三场比赛之中,他们一共出现了50次失误,这令杜兰特都有些意外。

“多少?”在听到记者说到这则数据之后杜兰特反问道。作为球队在过去几场比赛之中发挥最为稳定的一员 ,杜兰特很难接受这样的失误数据。尤其是在上一场比赛之中,骑士队一共利用勇士队的失误得到了18分,这也在一定程度上导致了勇士队的失败。

“在客场我们不能出现这么多的失误,骑士队会利用这些转化为得分。我们知道我们不能那么做,尤其是在对阵骑士这种运动能力很强的球队。我们必须保证球控制在手里,不能给他们打出转换的机会。”杜兰特说道。

QQ截图20170612144242.png

其实在上个赛季的总决赛之中,勇士队其实也曾经遇到过这样的困局。骑士队用强悍的身体对抗逼得勇士队失误,然后再利用转换进攻得分。众所周知,勇士队是一支主打传切的球队。因此在面对这支球队的时候,骑士队会更有针对性的对此进行布防。“他们给了我们很大压力。他们张开手干扰了我们的传球路线。因此我们必须打得更聪明、更强硬。”杜兰特也在今天总结道。

明天,系列赛的第五战就将打响。不得不说,这是勇士队登顶的最佳时机。可在这场关键战役到来之前,杜兰特表示唯有控制好失误球队才能赢下比赛。

“毫无疑问我们要控制失误,多看录像之类,不要做出无脑的传球。很多球都是传到人堆里,然后被骑士队完成抢断,我们再试着犯规或者抢回来。运球失误、传球传丢、没人卡位抢篮板,类似的事情我们都要控制好。”杜兰特说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   NBA总决赛  /   勇士  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论