海沃德妻子发图暗指其加盟绿军?这真的纯属意外?

孔德昕06-12 15:11 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

身为一名即将成为自由球员的NBA球星...的妻子,罗宾·海沃德第一次感受到了自己身上的压力。她于今日在个人Ins上发布了一张照片,但这却被各位网友们进行了进一步的解读,最终,罗宾不得不删掉了这条消息。

DCGM-8jXYAAuXgp.jpg

在那张照片里,罗宾抱着自己的小女儿,配文写道:我喜欢这个充满活力的2岁小家伙的拥抱。不过重点在于,海沃德的女儿身穿一件绿色的T恤,而且上面还写着“GO GREEN”(去往绿色)。考虑到海沃德已经不止一次和波士顿凯尔特人传出绯闻,这张照片一经发布,瞬间就引爆了社交网络。我们来看看网友们都做出了怎样的解读呢?

QQ截图20170612145748.jpg

你们不觉得这是海沃德拍下来为了让凯尔特人球迷疯狂起来的吗?

QQ截图20170612145811.jpg

她肯定知道自己在做什么。

QQ截图20170612145851.jpg

海沃德太太是不是在暗示着什么?

QQ截图20170612145907.jpg

哈哈哈哈哈,她知道自己在做什么。海沃德肯定要去波士顿了

QQ截图20170612145924.jpg

戈登·海沃德的女儿。这有可能什么意思都没有,也可能是暗示着什么。

QQ截图20170612150027.jpg

凯尔特人球迷已经毁掉了海沃德一家的社交媒体。“嘿,让我们烦死他们然后指望着他们选我们吧”(po主显然是爵士球迷)

众所周知,现任绿军主帅的布拉德·史蒂文斯曾经在巴特勒大学执教海沃德,所以人们相信这位白人前锋很可能于今夏加入波士顿。不过根据此前的报道,迈阿密热火也有得到这位全明星的可能,另外爵士同样很有希望留住海沃德。

至于这张照片是不是暗示了海沃德要签约绿军,我们只能等到一切尘埃落定之后再来挖坟了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   爵士  /   海沃德  /   凯尔特人  /   热火

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论