球哥试训结果褒贬不一 美记竟称鲍尔身材有些走样

龚正扬06-12 16:35 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

虽然还是有很多专家坚信,湖人会在选秀大会上摘下鲍尔,可是干扰的声音却依旧不绝于耳。

上周三,鲍尔接受了湖人队的试训,虽然试训进行得很顺利,但也不是每个人都认为湖人队很满意鲍尔的试训结果,一位记者就透露,虽然鲍尔给在在场的不少人留下了深刻的印象,但是也有不少人认为鲍尔没有拿出他们预想中的状态,甚至有一些人认为,鲍尔的身材有些走样。

鲍尔自己也承认,试训的过程让自己有些招架不住。“这些试训的内容让我也有些累。”鲍尔曾这样说道。

从为数不多的几张试训现场的图片可以看出,鲍尔上身的训练T恤已经完全被汗水浸透,按理来说,一位体能达标的新秀球员本不该显得如此疲惫。

144127267.jpg

关于鲍尔试训结果的报道并不一致,有些记者称现场的湖人高层很满意鲍尔的状态,但也有记者说鲍尔在试训中并没有拿出特别亮眼的表现。萝卜白菜各有所爱,每个人队鲍尔的评价都不会一样,但之所以会出现偏差如此之大的评价,或许就说明鲍尔并没有展现出完美的状态。

不过,或许这也情有可原。鲍尔本就不是一个个人攻击力很强的控卫,他的大局观和组织能力才是他成名的原因,也许这些能力只有在真刀真枪的5对5比赛中才能体现,在试训中,体现得不够完全。

湖人到底会不会在选秀大会摘下鲍尔,只有等到6月23日的选秀大会了,但是可以肯定的是,越是临近选秀大会,关于鲍尔的消息就会越多。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

鲍尔  /   NBA  /   选秀大会  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论