又见3比1!勇士不屑网友调侃 夺冠捧杯证明一切

孔德昕06-12 17:25 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

“金州勇士去年就3比1领先,但是他们搞砸了!”

好了好了,勇士上下都能听见这样的言论,对此他们只是耸耸肩而已。

情况完全不同了,我们已经是另一支球队了,他们也是,”勇士主帅科尔说,“我们今年的处境要有利很多,所有人都很健康,而且我们还有杜兰特,这可是一大优势。

我甚至没有想去年总决赛的事情,因为我们要做的就是专注当下并且享受这次总决赛之旅。”克雷·汤普森说。

QQ截图20170612172226.jpg

至于格林?他肯定更不屑于和去年的情况相比了。

我们在总决赛拿到了3连胜,季后赛15连胜,你能想到这一切会实现么?”格林说,“然后就因为一场失利,所有人都开始幸灾乐祸,说着:哇哦。你记得过去发生的事情,也知道可能发生的事情,所以对我们来说这反而会让大家更好地集中注意力,就像这个赛季刚开始那样。

想淘汰骑士可不是一件容易的事情。被逼上绝路之后,克利夫兰人爆发出了前所未有的威力,这也有些出乎勇士的意料。不过在回到主场之后,金州上下依然充满信心,他们不觉得骑士可以通过赢下G5然后再次上演去年的那一幕。

“像去年那样滚雪球?我不觉得,就我个人而言我不那么认为,”伊戈达拉说,“你要做的就是在每场比赛拼尽全力帮助球队实现目标。对我来说,我不会觉得又一次面对3比1是压力,即便这算压力的话,你也要拥抱它。”

QQ截图20170612172418.jpg

你要做的就是赢下比赛然后终结系列赛,没有什么别的压力,事情就是这么简单。”格林说。

那么骑士方面会不会觉得3比1的形势对自己来说压力反而小了一些呢?

不,我只想着要赢下比赛而已,不然的话系列赛就结束了。我觉得所有人的想法都是这样。”詹姆斯说。

勇士的确又一次面临3比1领先,但别忘了他们是从3比0变成的3比1,NBA历史上还从未有过0比3落后实现逆转的情况。因此对于球迷来说,这或许是一个值得调侃的梗,但对双方球员来说,他们只是尽力去拼下一场比赛罢了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA总决赛  /   3比1  /   詹姆斯  /   格林  /   科尔  /   汤普森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论