电竞里程碑!DOTA2赛事总奖金突破一亿美金

尼博06-12 17:39 体坛+原创

北京时间2017年6月12日,DOTA2震中杯总决赛奇迹哥率领Liquid战队击败了强大的EG战队。与此同时,随着TI7奖金池的不断增长,DOTA2的赛事总奖金超过了1亿美元,这对于DOTA2甚至整个电子竞技行业来说,都是一个里程碑。

QQ图片20170612173743.png

NO.1 DOTA2 1亿美元+

NO.2 英雄联盟 4100万美元+

NO.3 CS:GO 3300万美元+

NO.4 星际争霸2 2200美元+

NO.5 CS 1000万美元+

高额的奖金会让选手更加为之努力,而观众则可以看到更多精彩的比赛。TI赛事的巨额奖金不单只是让自身的奖金池提升,同时也在提高整个第三方赛事,甚至整个电竞行业赛事的奖金。从DOTA2早期只有10万人民币的比赛开始,到现在保底也有10万美元。而英雄联盟也从S6开始采用“众筹”模式提升奖金池,CS:GO Major奖金池从25万美元提升至100万美元。

电竞里程碑!DOTA2赛事总奖金突破1亿美金

DOTA2 TI7的奖金池还在继续增长,打破TI6 2077万美元的纪录只是时间问题,唯一的疑问是今年的奖金池会创造什么样的纪录。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论