国足公布23人名单 郑智尹鸿博缺阵张稀哲接10号

洪流06-12 17:59 体坛+原创

北京时间12日下午,亚足联官网公布了国足在十二强赛第8轮对阵叙利亚的23人名单。中国队队长郑智由于眼部受伤无缘此役,而中场大将尹鸿博因为停赛也同样缺席,剩余23人进入本场比赛名单。

捕获.png

此前,国足公布了对阵叙利亚的25人名单,本场连续两次黄牌自动停赛的尹鸿博在列,但是他肯定将会无缘本场中叙战。然而,在前往马来西亚前的最后一练当中,国足核心郑智面部受伤,无法随队出征马来西亚。这样,出征的23名球员就全部自动进入了对阵叙利亚的大名单。

值得注意的是,在亚足联公布的名单中,郑智留下的10号战袍被北京国安队队员张稀哲所接过,这或许代表着他在明天的比赛中将首发出场,担任里皮433阵型中的前腰角色。与此同时,亚足联再次在23人名单当中闹出“乌龙”,陈志钊、范晓冬和高准翼被报名成为了前锋,不知道这会不会干扰到叙利亚队刺探军情的相关人员。

国足23人名单:

门将:1-曾诚、12-颜骏凌、23-王大雷

后卫:2-任航、3-王燊超、4-姜至鹏、5-张琳芃、6-冯潇霆、8-高准翼、13-赵明剑、19-范晓冬、21-邓涵文

中场:10-张稀哲、11-蒿俊闵、14-王永珀、15-吴曦、16-黄博文、17-陈志钊、20-于汉超

前锋:7-武磊、9-张玉宁、18-郜林、22-肖智

国足  /   名单  /   世预赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论