A席…B席…W席…我们一怒之下排了11个席尔瓦的阵容!

严俊06-12 18:36 体坛+原创

体坛+记者严俊报道

“席尔瓦大家族”横扫转会市场!继贝尔纳多·席尔瓦以5000万欧元高价从摩纳哥加盟曼城,他的葡萄牙国家队队友安德烈·席尔瓦也将以3800万欧元的身价披上AC米兰球衣,这两位若热·门德斯的客户,又将让葡国大鳄经纪人赚到盆满钵满。

当然,贝尔纳多和安德烈并没有血缘关系,他们也只是足坛诸多席尔瓦之中的两位而已,甚至不是其中最著名的。席尔瓦们争奇斗艳,甚至多人效力同一球队,导致球迷们互相间提起席尔瓦时可能一脸懵逼,不说全名字便可能无法特指,比如葡萄牙国家队现役便有贝尔纳多、安德烈、阿德里安、拉法等多位席尔瓦,甚至用缩写“A席”、“B席”可能都无法区分,因为……安德烈、阿德里安可都是“A席”!

如此多席尔瓦不可穷举,我们尝试着列举其中11人组成“席尔瓦最强阵”(下图,阵型343),《足球经理》爱好者们可以设想一下:这支球队能在欧冠中打到什么阶段?

martin-silva.jpg

门将:M席/Martin Silva/马丁·席尔瓦

34岁乌拉圭国门,是2010世界杯四强、2011美洲杯冠军队替补,目前效力于巴甲名旅瓦斯科达伽马。

Francisco Silva.jpg

右中卫:F席/Francisco Silva/弗朗西斯科·席尔瓦

31岁智利国脚,司职后腰,也可打中卫,2014世界杯上就是桑保利三中卫体系的关键棋子,目前效力于墨西哥球队蓝十字。

thiago-silva-cropped_p5c9gycbxq1p1le6iseroh1yf.jpg

清道夫:T席/Thiago Silva/蒂亚戈·席尔瓦

32岁巴西国脚,在AC米兰、巴黎圣日耳曼和巴西队都担任过队长,一度被视为世界足坛第一中卫,近年水平滑坡,在巴西队也遭受冷遇。

Gabriel-Silva-Udinese.jpg

左中卫:G席/Gabriel Silva/加布里埃尔·席尔瓦

26岁巴西左后卫,2011年U20世界杯冠军队成员(奥斯卡、库蒂尼奥、卡塞米罗等队友后来成为“大国脚”),2012年加盟乌迪内斯效力至今,已被5次外租。

121637.jpg

右前卫:B席/Bernardo Silva/贝尔纳多·席尔瓦

22岁葡萄牙国脚,主职右边锋,也可打前腰,效力摩纳哥3年成长为一流球员,本赛季以核心身份拿下法甲冠军,欧冠杀进四强,刚被曼城花5000万欧元买下。

lucas-silva-real-madrid_副本.jpg

后腰:L席/Lucas Silva/卢卡斯·席尔瓦

24岁巴西后腰,随克鲁塞罗完成巴甲连冠后,在2015年1月被皇马花1400万欧元签下,但发展受阻,先被租给马赛,后被查出心脏病,今年1月被租回克鲁塞罗1年半。

David-Silva.jpg

前腰:D席/David Silva/大卫·席尔瓦

31岁西班牙国脚,大师级10号球员,已经可以进入西班牙国家队和曼城的历史传奇行列。

Adrien Silva.jpg

左前卫:A席1/Adrien Silva/阿德里安·席尔瓦

28岁葡萄牙国脚,2016欧洲杯冠军队淘汰赛阶段中场主力,里斯本竞技青训产品,2007年出道起效力至今。

Wellington Silva.jpg

右边锋:W席/Wellington Silva/惠灵顿·席尔瓦

24岁巴西边锋,2010年16岁时即以350万英镑转会费从弗卢米嫩塞加盟阿森纳,但未能拿到劳工证无法出场,6次外租后被枪手放弃,去年回归弗卢米嫩塞。

Rafa-Silva.jpg

左边锋:R席/Rafa Silva/拉法·席尔瓦

24岁葡萄牙国脚,司职边锋和前腰,在2016欧洲杯冠军队出场过1分钟,去夏以1600万欧元加盟本菲卡,受伤病困扰,并非绝对主力。

Andre Silva_副本.jpg

中锋:A席2/Andre Silva/安德烈·席尔瓦

21岁葡萄牙国脚,司职中锋,也可打二前锋和右边锋,本赛季在波尔图44场进21球,去年9月入选国家队以来8场进7球,获得C罗首肯与提携。即将以3800万欧元加盟AC米兰。

全席尔瓦阵容(343):马丁/弗朗西斯科、蒂亚戈、加布里埃尔/卢卡斯、贝尔纳多、阿德里安、大卫/惠灵顿、拉法、安德烈

QQ图片20170612183510.png

英超  /   意甲  /   AC米兰  /   席尔瓦  /   曼城

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论