佩佩走了坑谁来填?新星中卫外租两季终回皇马

阿基雷06-12 19:36 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

据西班牙《阿斯报》报道,上赛季外租于法兰克福小将赫苏斯·巴列霍,将在接下来的赛季留在皇马,结束租借状态。

jesusvallejo-ok-290715_副本.jpg

据悉,巴列霍在当地时间今日上午收到了皇马方面的通知,本周四,巴列霍将随西班牙国青启程前往波兰,参加U21欧青赛。

2015年,皇马从萨拉戈萨签下了巴列霍的所有权,但巴列霍仍以租借形式继续留在萨拉戈萨。去年夏窗,巴列霍被租借至德甲法兰克福,皇马希望这位希望之星可以在顶级联赛得到进一步锻炼。过去的一个赛季,巴列霍在法兰克福出场25次,已是球队后防的重要一员。法兰克福对于巴列霍十分满意,此前也有消息称,法兰克福希望能够续租巴列霍。

1438503970_extras_noticia_foton_7_1_副本.jpg

皇马夺得双冠后,功勋中卫佩佩发表了离队宣言,这位效力十年之久伯纳乌老臣将在今夏离开皇马。巴列霍的及时回归,让皇马的一线队的中卫储备维持在了正常数量,但他也将在皇马迎来挑战。队长拉莫斯地位不可撼动,瓦拉内状态正佳,在过去的一个赛季中,纳乔也渐入佳境,并在多场关键战中有出色发挥。但巴列霍也并非没有机会,不出意外的话,齐达内在新赛季依然会推行轮换政策,巴列霍也将在此政策下,获得证明自己的机会。

jvallejo_副本.jpg

除巴列霍之外,外租于阿拉维斯的马科斯·略伦特也有望在今夏结束租借回归皇马,再加上或在今夏来投的左后卫泰奥·埃尔南德斯,皇马的中后场将在新赛季,迎来一批活力十足的小将。

西甲  /   皇马  /   德甲  /   法兰克福  /   赫苏斯·巴列霍  /   萨拉戈萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论