米兰新援创队史第2身价 谈接班C罗:还需努力工作

陈硕麟06-13 00:24 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

安德烈·席尔瓦,这位葡萄牙锋线的未来之星成为了AC米兰今夏的第4笔签约。当地时间今早8点,葡萄牙人准时来到俱乐部为他安排的地点进行体检,下车的时候这位锋将表情轻松,还跟现场的媒体打起了招呼,最终他也顺利通过了体检,成为红黑军团历史上转会身价第2高的球员(第一名是他的同胞鲁伊·科斯塔在2001年创下的4200万欧元身价)。

1.jpg

在跟AC米兰完成签约之后,安德烈·席尔瓦也面对公众做了一段讲话:“现在我仍对获得这个机会感到惊喜和震动。我很高兴能够来到米兰,在这里待着就是一个真实的梦。我了解这座俱乐部的历史和其伟大之处。这是我选择加盟的一个要点,我会为这两种颜色、为穿着这件球衣取胜而倾尽全力。”

FullSizeRenderSilva-kMOE-U200950178149IhE-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

只有21岁的安德烈·席尔瓦是近年葡萄牙锋线上涌现出的一名新星,在俄罗斯世界杯欧洲区预选赛上,他跟C罗组成的五盾军团锋线一共斩获17球,其中米兰新援收获7球,对于新人来说这是一个相当出色的成绩。C罗本人对这位小兄弟评价很高,曾说自己离开国家队之后锋线就看席尔瓦的,并称米兰签约席尔瓦算是“收获了一名伟大球员”。对此后者表现得还是十分谦虚:“接班C罗?冷静,在这么想之前我还有太多工作要做。在转会之前我没有跟C罗交流过。但我想努力工作,以更接近他口中所形容的我。”

毫无疑问,安德烈·席尔瓦将成为AC米兰下赛季锋线上的希望,葡萄牙人届时将穿起俱乐部的9号球衣,这件球衣本赛季由拉帕杜拉所穿。而以席尔瓦为代表的一批新鲜血液加盟,也势必会加速巴卡等老臣的离队脚步。葡萄牙人不会是米兰重建的最后一签,目前还有多名足球经纪人在米兰逗留,其中就包括巴黎中场帕斯托雷的经纪人西蒙尼安、此外门德斯和布兰基尼等经纪人近日也已经先后抵达米兰城,红黑军团的换血脚步仍在继续。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论