格策代谢紊乱康复如何了?这是他减重10斤的成果

晨洁06-13 00:46 体坛+原创

体坛+特约记者晨洁报道

格策回归多特蒙德的首个赛季,三线出场16次只有2球进账,伤病缠身,体重居高不下。2月底,多特官方披露他被确诊为“代谢失调”,治病养病需要长期缺阵。几个月过去了,格策恢复得怎么样了?

其实,即使长期养病,格策也并没有离开公众视线——去看弟弟菲利克斯代表拜仁U19的比赛,去美国和迪拜度假,参加朋友婚礼,他时而被媒体捕捉到身影。

76aacfebly1fgi7og85m2j20rl0fjdh1.jpg

上周末,格策和女友安-卡特琳受邀去意大利参加了德国队队友诺伊尔的婚礼。从婚礼现场拍摄到的照片(上图)来看,格策体型和脸型依然“圆润”,令一些人对他的康复进展有所担忧。包括之前在洛杉矶机场露面(题图),他的体型也引发过一些议论。

不过,来自多特体育主管佐尔克的消息多少让人可以安心。佐尔克透露,格策康复进展不错,“格策恢复得很好,我们预计他可以在夏天回归。”

据德国《图片报》报道,格策在确诊代谢紊乱后积极接受治疗。通过治疗、调整训练和改变食谱,格策的体重已经减了5公斤。目前他已开始慢跑和单车等恢复训练,虽然距离正常体重还有一段距离,但应该是在朝着正确的方向前进。

德甲  /   多特蒙德  /   格策

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论