他才是AC米兰第5签?曝蒙特拉昔日爱将1000万加盟

王勤伯06-13 07:20 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

意大利媒体仍在专注于帕斯托雷,《马卡》记者菲利斯却在6月12日爆出猛料,效力于佛罗伦萨的西班牙球员博尔哈·巴莱罗即将加盟AC米兰。

按照菲利斯的说法,博尔哈·巴莱罗将以大约1000万欧元身价转会AC米兰。这位32岁的西班牙中场被视为意甲赛场最出色的10号球员之一,踢过西甲和英超,国际比赛经验丰富,技战术意识出色,无论蒙特拉还是保罗∙索萨都很喜欢他。就连罗马主帅斯帕莱蒂也把他视作珍宝,去年夏天试图让罗马引进,但被佛罗伦萨拒绝,博尔哈·巴莱罗也表示希望在佛罗伦萨退役。

0-4.jpg

然而,德拉瓦莱的佛罗伦萨从来不是一个对功勋老将很慷慨的俱乐部。同来自比利雷亚尔的阿根廷中卫冈萨洛·罗德里格斯的遭遇,或许对博尔哈·巴莱罗就是一个提醒。从佛罗伦萨当地媒体透露的消息看,在新帅皮奥利的规划中,有意将萨波纳拉扶正担任主力前腰,博尔哈·巴莱罗即使留队也可能沦为替补,毕竟他下赛季将满33岁。

实际上博尔哈·巴莱罗仍然很有用,他的身体条件甚至比伤病频繁的帕斯托雷让球队感到安全。佛罗伦萨既然不再热情,AC米兰此时出手并不坏,博尔哈·巴莱罗至少还能踢2个赛季好球,更何况主帅是熟悉他的蒙特拉。而佛罗伦萨5年前700万引进,现在1000万送走,也是小赚了一笔。

0-5.jpg

对于AC米兰,博尔哈·巴莱罗的加盟甚至有利于其他新援的融入,例如中锋安德烈·席尔瓦.  4231是所有新援都很熟悉的国际流行阵型,但如果要踢4231,AC米兰缺少一个能够出任前腰的人物,这种阵型对前腰的技战术能力要求太特殊。博尔哈·巴莱罗恰好是个中高手。尽管来自西班牙的消息并未得到意媒佐证,佛罗伦萨是否真会放走副队长,也是近些年队内发挥最出色最稳定的球员之一,仍然是个疑问。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论