潜力变即战力 曝森林狼有意补强控卫+交易7号签

李辉06-13 08:08 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自由市场的大门还有半个月左右的时间就将正式开启,对于那些没有进季后赛的球队来说,休赛期无疑是他们改变现状的好机会。

过去几个赛季,森林狼给人们的印象一直都是拥有非常多的潜力新秀,但总是无法磨合到一起,很多人认为,缺乏足够多经验丰富的老将,是他们成绩无法更进一步的重要原因。

无法磨合到一块,有的时候是教练的原因,有的时候则纯粹是球员与球员之间不来电,为了解决这样的现状,森林狼管理层一直试图继续补强球队的实力,上个赛季就有消息称球队将拿卢比奥换罗斯,但通过最近的消息显示,森林狼对罗斯的兴趣已经不大。

QQ图片20170613080609.png

北京时间6月13日,据ESPN报道,森林狼仍然希望能够在今夏对控卫位置进行补强,即使他们已经拥有了卢比奥和邓恩,据悉,森林狼的目标有三位:霍乐迪、希尔和杰夫·蒂格,其中有消息称如果能在其他球队获得顶薪,霍乐迪并不介意离开鹈鹕。

此外,消息人士还透露,今年森林狼打算交易掉他们的首轮7号签,从上述的消息看,森林狼正准备开始将潜力变现为即战力,围绕唐斯和维金斯重建的他们,这一次或许将真的取得成绩上的突破。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

森林狼  /   霍乐迪  /   蒂格  /   希尔  /   卢比奥  /   罗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论