海因策:曾与基恩更衣室对喷 他陪我找房载我训练

阿基雷06-13 10:32 体坛+原创

体坛+阿基雷报道

阿根廷铁卫海因策曾先后效力于曼联、皇马等豪门,在阿根廷国家队也曾在多年内占据着主力位置。能踢左后卫和中卫的海因策身高1米83,尽管不具备出众的身高优势,但其果断、富有侵略性的踢球风格,也足以俘获老特拉福德看台的青睐。

1408535547087_wps_5_Gabriel_Heinze_celebrate__副本.jpg

2007年,步贝克汉姆和范尼后尘,海因策成为又一位从曼联转投皇马的球员。来到皇马的海因策并没有达到最初的期待,状态有所下滑。近日在阿根廷一档电视节目上,在主持人的提问下,海因策聊起了自己眼中,曼联更衣室里的“硬汉”。

Hu_141218_Deportes_Pura_Quimica_Gabriel_Heinze_anecdota_Keane_副本.jpg

“在一场比赛里,我们1比2失利,但我的发挥也并没有那么差。比赛结束后我总是喜欢第一个走出球场,我不想跟任何人说话,跟记者互动也极少。我先进入了更衣室,基恩第二个进来。我当时英语也不太好,你们也知道学语言的时候总是先学脏话。基恩当时对我说‘Fxxk off’,我知道这是什么意思,愣住了,然后我对他说‘fxxk off you’,然后我就不记得发生什么了。我知道,基恩在曼联深受爱戴,我跟他对立肯定是不好的。”而在被问及基恩是否动手时,海因策则回答称,“是的,但你知道,如果我要是想略施拳脚的话...”

52784208_副本.jpg

不过之后,海因策还是对两个人的关系予以澄清,“我刚来曼市时,基恩陪我找房子,用车带我去训练。那件事情发生后,队友曾告诉我,不需要跟基恩主动缓和什么的,他自己就会忘记这件事。之后的一次队内训练,我还有点担心,有一个球跟他拼得很凶,我不知道会发生什么。但他走过来跟我说,‘记着,足球场上的事情,留在场上,更衣室里的事情,就让它留在更衣室吧。’我跟他的关系很好,没有什么问题。”

英超  /   曼联  /   海因策  /   罗伊·基恩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论