不满特朗普当政 勇士全队或将拒绝前往白宫参观

李辉06-14 06:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

从1985年开始,获得总冠军的球队都将前往白宫接受总统的款待,然而由于目前的美国总统特朗普并不被新科总冠军勇士队待见,此事目前比较的微妙。

日前在接受采访时,勇士队表示他们会在必要的时候决定是否前往白宫。

“今天我们都在庆祝冠军,”球队在一份声明中写道。“我们目前还没有收到白宫方面的邀请,如果有必要的话,我们会做出是否接受的决定。”

在官方声明发表前,勇士老板乔·拉科布也被问到了是否前往白宫参观的问题。

“我不敢相信我们已经在讨论这个问题了。”拉科布说道。“但实话说,这是我们必须去讨论的问题,但现在离讨论的时间还早。”

1497377763356030339.jpg

15年勇士全队拜访白宫会见时任总统奥巴马

根据美国媒体的报道,夺冠之后勇士全队一致通过了不去白宫参观的决定,但他们中的大多数人并没有在赛后就这一问题做出回应,韦斯特是少数对此问题做出回应的勇士球员,他表示自己很可能会选择放弃这样的参观机会。

“我不知道,我大概不会去吧。”韦斯特说道。“但我会享受这个过程,他们让我品尝到了夺冠的感觉,这是一种难以描述的滋味。”

DCOHDYqXsAIuFcL.jpg

值得一提的是,自特朗普上台后,美国四大联盟已经有冠军球队造访过白宫,他们分别是NFL新英格兰爱国者队以及美国大学生橄榄球联赛冠军克莱姆森大学,但他们也只不过是部分人前往了白宫。

看得出特朗普目前的口碑的确不好,鉴于科尔和库里等人都曾在公开场合指责过特朗普,勇士很可能会成为1985年以来第一支不前往白宫参观的总冠军。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

勇士  /   科尔  /   库里  /   特朗普  /   拉科布  /   韦斯特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论