约什·杰克逊示好湖人:我和英格拉姆搭档会很特别

陈桐赫06-14 11:40 体坛+原创

总决赛已经落下帷幕,不论结果如何,各支球队都抬头向前看,如何在以后的比赛中保持竞争力才是休赛期的第一要务。北京时间6月23日的选秀大会,无疑是这一过程中的重要一步。在众多球队中,洛杉矶湖人虽然近几年战绩不佳,但深厚的球队底蕴以及强大的球迷基础还是让这支豪门球队备受关注。

在今年的选秀抽签仪式中,湖人队连续第三年获得榜眼签,之前的两年他们分别选择了拉塞尔和英格拉姆,虽然这两名年轻球员的表现还算中规中矩,但湖人队的战绩却没有丝毫起色。因此,今年的选秀对于他们来说也显得尤为重要,如果用一个词来形容今年湖人队选秀的目标,那就是“疯狂”,因为今年的新秀普遍被认为质量很高,也许他们会为天使之城带来疯狂的表演。但如果选择一个更得人心的词,那一定是“合适”,毕竟湖人队的重建已经持续了太久,如何完善这支球队,提升球队的战绩才是最重要的。

693509410.0.jpg

早已引起关注的鲍尔无疑是湖人队榜眼签最热门的人选,抛开场外的纷争不谈,鲍尔的技术和发挥还是有目共睹的,不过唯一的问题是,球队的后卫线上人才济济,这位UCLA的青年才俊在位置上也与拉塞尔相重合,后者是已经经过两个赛季检验的主力后卫了。不过这样的情况也有解决办法,在赛季的后半段,拉塞尔被安排在得分后卫上,这样湖人队还是可以让鲍尔来打控球后卫。

但鲍尔也并不是湖人队唯一的选择,来自堪萨斯大学的锋线约什·杰克逊也是争夺榜眼的另一大热门人选。在小前锋位置上,去年的榜眼布兰登·英格拉姆虽然表现一般,但管理层对他寄予厚望。在被问到与英格拉姆的兼容问题时,杰克逊表示完全没有问题,而且他还认为与英格拉姆一起打球会让两个人都变得特别。

011717joshjackson.jpg

如今联盟的比赛方式越来越重视速度和转换防守,而这两名前锋的比赛风格正好与之匹配。在球场位置的界定上,这个小球时代正变得越来越模糊,一切都是灵活的,你可以看到一名中锋跟着下快攻,也可以看到一名控卫成为球队的第一得分手。

虽然杰克逊的风格正是符合如今的趋势,而他也认为自己可以融入到湖人队之中,但他的缺点同样明显。不过杰克逊自己也表示,他正在努力改进技术上的不足,另外,这位小将也公开表达了对湖人队的喜爱,在评价湖人队时,他用到了“荣耀”这个词。

湖人队并没有声明自己一定会选谁,也没有给杰克逊等新秀任何承诺,究竟结果如何,就让我们在6月23日一见分晓吧!

撰稿:陈桐赫

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   选秀  /   湖人  /   鲍尔  /   约什·杰克逊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论