小刺客社交媒体关注海沃德 这次会是手滑了吗?

孔德昕06-14 13:46 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

随着勇士捧起总冠军奖杯,2016-17赛季正式结束,休赛期的大幕正缓缓拉开。尽管直到当地时间7月1日自由球员市场才会正式开放,但这并不妨碍球员们在那之前就搞出一点小动作。

DCNiX0TXoAEx_dB.jpg

北京时间6月14日,凯尔特人当家控卫以赛亚·托马斯在社交媒体上关注了即将成为自由球员的爵士前锋戈登·海沃德。这件事立刻在社交媒体上炸开了锅,考虑到之前海沃德妻子发布过一张照片——她抱着身穿“Go Green”字样的女儿——人们越来越相信海沃德可能在今夏投奔波士顿。

DCFREMTUMAAGlAL.jpg

那么如今小刺客关注海沃德能够说明些什么呢?我们不妨推测一下:

1.托马斯是在用这种方式招募海沃德。

2.海沃德已经决定加盟凯尔特人了。他们两人互相关注,然后密谋劝说勒布朗·詹姆斯去打1、2年棒球什么的。

3.小托马斯觉得之前海沃德妻子发布的那张照片很可爱。

4.小托马斯想让海沃德带他在英雄联盟里上分。

5.小刺客手滑了,但是再发现的时候已经来不及了。

6.不过随手关注一下而已。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   凯尔特人  /   海沃德  /   小托马斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论