黄蜂老照片让圣保罗心碎 他何时才能有冠军戒指?

龚正扬06-14 17:56 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

一些照片,能够勾起我们足够美好的回忆,但也有一些照片,会让我们心碎不已。

比如下面的这张照片。

微信图片_20170614173811.jpg

这是08-09赛季新奥尔良黄蜂队先发五虎的合照,图中的五个人分别是:克里斯·保罗、詹姆斯·波西、佩贾·斯托亚科维奇、大卫·韦斯特和泰森·钱德勒。

核心控卫、优质3D、组织型大前锋、神投手、护框猛将,黄蜂的首发阵容不仅配置得足够合理,也足够豪华。可惜,即便是这样的阵容,也没有帮助保罗站上分区决赛的地板。

更让保罗心碎的,是随着大卫·韦斯特的夺冠,他身后的这四个人,已经都有了总冠军戒指。

r960-71ba15b1a515d2b1cb7294669212a872.jpg

其中,波西两枚:05-06赛季随迈阿密热火夺冠,07-08赛季随波士顿凯尔特人夺冠;钱德勒、佩贾各一枚:10-11赛季随达拉斯小牛夺冠;大卫·韦斯特一枚:16-17赛季随金州勇士夺冠。

当年的黄蜂五虎,只剩下保罗没有冠军戒指,更伤人的是,保罗竟然连分区决赛都没有进过。

在32岁的年纪上,保罗或许已经到了不变不行的地步,今年夏天,他会选择去一支更有竞争力的球队吗?这支球队,会是马刺吗?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

保罗  /   黄蜂  /   NBA  /   韦斯特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论