快艇接近达成新球馆建设协议 斯台普斯时代终结?

敦宇飞06-15 11:04 体坛+原创

在2014年购下洛杉矶快艇队之后,老板鲍尔默谋划了很多快艇前老板斯特林未曾想过的东西——从同城的湖人队的聚光灯下离开。另外,相比于斯特林,鲍尔默也更在意胜利,为此他毫不吝惜金钱。作为一名商人,鲍尔默深知快艇在洛杉矶这个已经被湖人占据了优势的市场很难施展拳脚,打造一支常胜之师也远远不够。在斯台普斯球馆,鲍尔默会让工作人员用快艇球员的照片挡住湖人队那些熠熠发光的总冠军旗帜和退役球衣,不过这都于事无补。

鲍尔默需要的,是给快艇找一个新的地盘。现在,他找到了,那就是在洛杉矶的英格尔伍德。

DCUiDvtVoAAHgWw.jpg

据悉,英格尔伍德当地居民会在美国时间周四讨论决议快艇新场馆的建设问题。新球馆的建设周期约为36个月,预计可以容纳18000到20000名球迷。

这件事还没有最终敲定,不过双方都很有诚意,基本可以达成协议。

新球馆将建造在斯坦·克伦克为洛杉矶公羊足球队建造的新主场旁边。克伦克打算在附近打造一些零售业和居民区,快艇新主场很符合他的构想。值得一提的是,新球馆建造在西部大论坛球馆附近,这是湖人队80年代“show time”的主场。

快艇和斯台普斯球馆的合同还有7年到期。待到达成场馆协议并设计完成,修建球馆会花费很长一段时间。

对于快艇来说,想在洛杉矶从湖人队的阴影下脱离需要很长时间。不过短时间来看,更具竞争力的球队很可能在明年夏天拥有得到勒布朗·詹姆斯的机会。

撰稿:敦宇飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   快艇  /   鲍尔默  /   新球馆  /   斯台普斯中心

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论