流言:湖人或76人已经保证会选择约什·杰克逊?

孔德昕06-15 11:20 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

此前有消息称朗佐·鲍尔的第一次试训并没有给洛杉矶湖人留下什么太好的印象,甚至有人质疑他的身材走样。那么,如果湖人真的放弃用2号签选择鲍尔的话,他们的最终目标会是谁呢?

根据亚利桑那体育98.7频道的约翰·甘巴德罗的消息,这个答案很可能会是约什·杰克逊。

QQ截图20170615111659.jpg

约什·杰克逊已经得到了保证——他之前为湖人队实训过。目前他没有为太阳试训,给他保证的球队可能是费城,不过更像是湖人。

ESPN记者杰夫·古德曼也在不久之后发消息称,约什·杰克逊放弃了参加波士顿凯尔特人的试训。

当然,甘巴德罗可能只是因为太阳队的情况推测出杰克逊将会加盟湖人或费城的消息。菲尼克斯手握4号签,而绿军则是状元签,作为前三顺位的热门,放弃这两队试训的杰克逊很可能已经得到了加盟湖人或费城的保证。不过也可能是因为杰克逊本身不想加入一支连续7年无缘季后赛的球队。

DCPbdpMUQAA6MJv.jpg

另一方面,湖人为朗佐·鲍尔安排了第二次试训,而另一位热门秀福克斯则暗示过,湖人并没有保证要选择杰克逊。

所以从现在的情况来看,杰克逊最有可能加盟的球队就是费城了。此前,76人中锋恩比德曾公开表示自己很欣赏杰克逊,希望球队可以得到他,而现在他们也的确拥有这个机会。

那么杰克逊是否真的已经花落费城了呢?这一切我们只能等到选秀日那天才能知晓了...

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   费城76人  /   湖人  /   鲍尔  /   约什·杰克逊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论