​沃神:很多人都觉得詹姆斯有可能去洛杉矶打球

李军06-15 11:33 体坛+原创

随着骑士队在总决赛被勇士队击败,不少球迷开始猜测詹姆斯会不会像14年总决赛失利后离开迈阿密一样,在今夏离开骑士队。尽管詹姆斯与骑士的合同直到18年才到期,但是近期詹姆斯要去洛杉矶的流言不断升温,就连詹姆斯要重回热队的消息也死灰复燃。对此,沃神给出了自己的看法。

crop_exact_full_image.jpeg

沃神说:“就像没人能保证詹姆斯在14年的王者归来,这次也没人能确定他是否期待和骑士队再次续约。很多人会认为,如果詹姆斯要在骑士队和其他球队中二选一,他会选择为洛杉矶的那两支球队打球,湖人队就是一个很好的选择。但假如勒布朗选择去洛杉矶打球,我认为他可能更多考虑的是商业因素。他的好莱坞梦,他的传媒公司都在这里。

并且,就像我去年此时说的那样,我认为詹姆斯在帮助骑士队拿到了总冠军后,他就有资格选择再次离开骑士。如果说詹姆斯在骑士一无所获的情况下离开,想必他会受到更大的诋毁。然而,在去年,詹姆斯已经为这个城市带来了他所承诺的冠军。

与此同时,詹姆斯还有什么可能去洛杉矶打球的理由呢?

kobe-bryant-lebron-james-trade-cavaliers-lakers.jpg

理由1:詹姆斯曾经暗示过在关注某支球队,并且他也说过愿意降薪与好友安东尼,韦德,保罗一起打球。如果说这个愿望不可能在骑士达成,那么洛杉矶将是一个很好的选项。

理由2:詹姆斯看上去很适应洛杉矶的生活。他在洛杉矶有自己的房子,也曾在这里组织过休赛期的训练。

理由3:詹姆斯希望骑士队能不断保持竞争力,但是骑士老板认为自己已经给予了骑士队在经济上最够的支持。

理由4:詹姆斯是联盟中最好的球员,而湖人队是最受欢迎的NBA球队,快艇队则拥有一个很大的球市。这两者的结合难道不是一件很有意思的事吗?

撰稿:李军

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   骑士  /   詹姆斯  /   湖人  /   快艇  /   沃神

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论