俄影星喜莲娜将莅临体博会现场 快来围观美女吧

深圳国际体育博览会SPOE06-15 13:47 体坛+原创

2017深圳国际体育博览会还有两天就要隆重开幕!在16日开幕式当天,将会同时举行中俄友谊兴凯湖国际马拉松新闻发布会,届时,中俄友谊大使、国际影星、来自俄罗斯的著名演员喜莲娜也将莅临体博会现场,和观众朋友们亲密接触!

blob.png

2017中俄友谊兴凯湖国际马拉松比赛将分别于7月17日与7月19日,在黑龙江密山市兴凯湖赛区与俄罗斯卡缅市赛区举行。作为一项隆重的“跨国”赛事,中俄马拉松不仅仅体现参赛选手的国际化元素,而更多地在于它由于赛事场地地理位置的特殊性,让选手可以在奔跑中“一脚跨越两个国家”。

出席本次中俄马拉松新闻发布会的特别嘉宾喜莲娜将会作为赛事形象大使,向各位介绍中俄马拉松的情况。喜欢跑马的朋友不要错过了~

最后,奉上喜莲娜小姐的写真照一张,如果想现场一睹芳容,请记得带上小板凳于6月16日到深圳国际体育博览会2号馆,一起围观漂亮小姐姐~

blob.png

还有两天!16日深圳会展中心2号馆,我们不见不散!

中俄友谊大使喜莲娜

观众预登记抽奖最后两天!请还没抽的小伙伴抓紧时间啦!最后一个泰国游名额等你领走!

blob.png

更多精彩运动项目,现在进行观众预登记,6月16日来体博会现场畅玩!

中国·深圳国际体育博览会,汇集全球体育运动,打造潮流运动大趴!

blob.png

点击链接,进行观众预登记抽奖!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论