艾弗森:想看到杜兰特夺冠是我支持勇士的唯一原因

孔德昕06-15 14:07 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

凯文·杜兰特是新科总冠军以及FMVP获得者,关于他的话题至少要被讨论整整一个夏天。今天,关于杜兰特公开称凯瑞·欧文比阿伦·艾弗森更出色的新闻迅速抢占各大媒体头条,这不禁让人联想到了杜兰特夺冠后艾弗森说的一番话。

ai-kd.jpg

勒布朗是目前这个世界上最好的球员。但有时候,还是会有更好的球队将你击败。这种事情之前在我身上也发生过。我爱凯瑞,我爱泰伦·卢。你明白的我的意思吧?但是我想看到杜兰特获胜,因为他从来没有获得过总冠军。”艾弗森说,“我爱他的妈妈,爱他所承载的一切。这是我唯一支持金州的原因。”

我希望杜兰特能体验到我没机会体验的经历,他们配得上这一切。我还希望巴克利能感受夺冠,希望尤因能感受夺冠。因为勒布朗还能赢得更多戒指,他肯定可以的。

艾弗森希望看到杜兰特夺冠,杜兰特却认为欧文比艾弗森更强...好吧,这的确很尴尬。不过我们相信,即便是杜兰特的言论出现在先,AI依然会大度地祝贺杜兰特获得总冠军。目前艾弗森正在积极备战将于当地时间25日打响的The Big 3联盟3v3的比赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   艾弗森  /   杜兰特  /   欧文

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论