银河杯总决赛:Newbee3-0完胜ODD夺冠

尼博06-18 17:20 体坛+原创

6月18日下午,银河杯决赛在Newbee与ODD之间展开。经过三局激战,Newbee以3-0零封对手获得冠军。这也是继索泰杯之后,Newbee连续收获的第二个比赛冠军。

005vDrjoly1fgpfnnagqwj33vc2kwu0z_副本.jpg

首局比赛,分路方面,ODD选择让小骷髅和冰女走劣势路对上了Kpii的孽主,中路是龙骑SOLO卡尔,而下路则是帕克和夜魔对上Newbee的主宰萨尔和沙王。

3分钟,Newbee下路三人直接动手夜魔,UUU9的主宰拿到一血,主宰觉得在下路不好发育,选择和孽主换路,4分钟ODD双辅助游到了中路,虚空冰封接大陨石击杀了补刀爆炸的龙骑士。

8分钟双方中下两路互换一塔,冰女绕后击杀了萨尔,控制技能交完后小骷髅直接选择TP。10分钟Newbee冲到了ODD的上路圣坛处,主宰和帕克冰女互换之后龙骑死血逃生,回到自己的圣坛,卡尔一发天火收走切了敏捷腿的龙骑。

18分钟Moon的帕克在Newbee的上路二塔处调戏主宰,Newbee双辅助赶来收走这个上蹿下跳的家伙,同一时间下的孽主也支付了一波。22分钟Newbee抓到小骷髅后中路推进,破掉高地塔后击杀帕克冰女和夜魔,三人不服气直接买活,Newbee赶快撤退,但随后的时间里,Newbee显得有点松懈,大哥辅助各种被抓,ODD将经济拉了开来。

29分钟ODD带盾带奶推Newbee上路高地,怨念深渊接沙王刺大让小骷髅奶酪都没吃出来就被打死,卡尔交出两条命后Newbee直接开车飞到中路,中路高地瞬间被破。32分钟,又是Resolution小骷髅外面被抓,ODD下路以同样的方式被Newbee攻破,全员阵亡两路被破后ODD打出GG,Newbee拿下第一局。

第二局比赛,最终的分路是电魂和沙王冰龙对上孽主,下路是斯温和冰女土猫对上先知,中路则是火女和蓝猫的Solo,1分钟在下路Moon的先知送出FB之后,上路的Kpii也被ODD击杀,双方的三号位开局各死一次。

对线期结束Newbee的三大哥比对位的ODD大哥发育的都要好,9分钟孽主土猫上路冲塔强杀沙王不成被赶来的先知围住,Kpii反而送出自己的命。上路不成那就下路来,10分钟斯温开大配合冰女切死了赶来守塔的先知。

14分钟卡着火女TP的CD,ODD在击杀土猫后连续中路冲塔。冰龙开大定住斯温让电魂抽足攻击力,蓝猫飞来切死斯温和孽主,ODD完成了一波杀人破塔。

Newbee的经济并不落后,但根本无法阻挡ODD的冲脸,23分钟隐身蓝猫先手火女,兵哥哥被迫自杀,冰女阵亡后ODD想要打盾,无奈对面活的快啊,Newbee选择TP过来直接接团,W33阵亡后ODD撤退,Moon的先知直接跑到下路带了一波线。

26分钟Newbee强打肉山盾后迎来了雪崩。冰龙一个大招让Newbee帮忙将Kpii打残,蓝猫收走孽主后正面战场电魂无敌了,抽光斯温攻击后直接打死。带盾火女TP成功。ODD打了Newbee一波四人团灭。31分钟ODD推上路二塔,Newbee表示不想放,冰女死于寒冬诅咒后土猫也阵亡,Newbee留下了教唆犯冰龙,塔还是没有守住。

W33连续被隐刀火女抓了两波,经济一直无法攀升,这剧本不太对,说好的蓝猫抓火女呢,怎么反过来了。38分钟Newbee在百忙之中打掉了肉山盾,ODD姗姗来迟无法阻止,还白白赔上了冰龙的命。

41分钟,抓到下路的先知之后,Newbee迫不及待中路上高,有没有搞错,孽主都不在,四人上演HGT式上高,冰女阵亡后斯温被冰龙指挥打死火女,赶来的孽主用生命断了后。ODD反推中路,三大哥在三个不同的位置支付,厉害了我的哥。

先知买活带上,Newbee破掉ODD中路。46分钟火女买活助Newbee击杀了ODD关键的电魂先知。Resution也选择买活,牵扯一波后Newbee再斩电魂,眼看先知还在读秒,自家又多了一个买不活的大哥,ODD直接打出GG。Newbee2-0领先,手握三个赛点。

第三局比赛,分路情况是神谕者哈斯卡小强走下压制人马。1分钟Kpii走位不慎送出一血。中路的女王收到了一个单游的发条,卡师傅强行为兵哥哥调了一波难度。而上路Newbee的恐怖利刃冰女两人组也杀到了先知。

4分半,隐身符Moon强行到Newbee下路野区打了一波信息,和信使擦肩而过后OB人马冰女打野,最后自己收了一个小黄熊。5分钟恐怖利刃TP到下路点死了想再凶一下的哈斯卡。

10分钟ODD推中路一塔,Newbee尝试来守,卡师傅一钩一框弹回了哈斯卡,女王一吼一大直接收走发条,恐怖利刃被涤罪之焰打残,冰女反补中路防御塔后Newbee选择撤退。12分钟ODD已经拔掉了Newbee三座一塔。13分钟Resolution带队推下路二塔,卡师傅同样的招式再来一次,这一次接上了输出,哈斯卡防御塔一换一。

15分钟Newbee强行冲出来留人,双辅助换掉哈斯卡和神谕者后女王小强留下了主宰,ODD顺势打掉肉山,哈斯卡带上不朽盾,一边想钩过来抢盾的发条被小强和女王击杀。ODD的快节奏阵容打出了想象中的效果,但拔掉六座外塔后还是无法上高,继续带线压制。

25分钟Newbee抓到了哈斯卡,随后破掉了ODD的上路二塔,先知留到人马后卡师傅钩脸做雷锋,代替Kpii死了一次。28分钟Newbee在中路抓到了哈斯卡,双倍主宰轻松砍死,身后的保镖也不能放过。Newbee卡着对手读秒的时间打掉肉山盾,恐怖利刃带上不朽盾。

32分钟Newbee带盾中路上高,ODD一波消耗将魔化状态下的恐怖利刃打死,但人家有盾啊,近战状态下依然不是ODD可以力敌的存在,而另一边Moon的先知已经不管了,拆完上路转下路,破完下路拆中路,Newbee直接不打算回家了。Moon表示自己已经拆出超级兵了,但第一波超级士兵还没走出家门ODD的基地就已经爆炸了。

DOTA2  /   电竞  /   Newbee

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论