印城球迷的愤怒!保罗·乔治T恤球帽0元白送遭哄抢

杨林06-19 10:30 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在今天早些时候,雅虎体育的记者爆出了这样一个猛料:步行者队全明星球员保罗·乔治将在明年夏天合同到期后离队,而且很有可能将会加盟家乡球队洛杉矶湖人。不过乔治和步行者的合同还剩下一年,这也就意味着乔治在2017-18赛季依然会是步行者的一员,不过在印第安纳波利斯当地的一家服装店似乎已经提前和乔治说再见了。

在这个消息爆出之后不久,这家名为The Shop Indy的步行者球队装备专卖店就已经将两款以乔治为主题的T恤和球帽降价出售,而且还是“不要钱免费送”的0元。

微信截图_20170619100104.png

“今天我们对于网站的几样产品售价做了一些调整,大家来看看吧。#再见了保罗乔治”这家店铺在自家的官方Instagram上写道。

在图中我们可以看到,原本售价25美元的带有保罗·乔治logo的T恤现在0元白送,原本售价25美元的乔治球帽也是0元白送。没有比这个价格更便宜的“跳楼价”了,于是在不到两个小时的时间之内,这件T恤和帽子都已经被抢购一空。

而且这还没完,在《今日美国》撰文报道了这家店铺的惊人举动之后,他们又在自己的Instagram上晒出报道截图,并写道:“感谢《今日美国》的报道!”,并且再次使用了#再见了保罗乔治这个标签。

微信截图_20170619100634.png

点开这个标签之后,我们又发现了这样一个视频,一位似乎是步行者球迷的网友,一边唱这歌,一边将自己穿了没几次的保罗·乔治签名鞋扔进了自家的垃圾桶。并写道:“祝你父亲节快乐。”

GIF.gif

由于乔治目前还没有离开步行者,所以暂时并没有出现“烧球衣”这样的过激举动。不过这位店主将自己家的乔治主题产品0元免费送,似乎也是另外一种表达自己愤怒的方式。等到明年夏天乔治正式离队,印第安纳球迷们的失望之情也就可以想象了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

乔治  /   步行者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论