绿军被曝问价浓眉哥?有选秀权就是如此任性!

孔德昕06-19 10:28 体坛+原创

凯尔特人总经理丹尼·安吉永远在为球队搜罗下一位超级明星,至少他总是会卷进这样的流言里,特别是当你的手中还握有那么多筹码的时候。

根据The Vertical(沃神创办的网站)记者克里斯·曼尼克斯的消息,波士顿凯尔特人目前将目光投向了新奥尔良鹈鹕的当家球星安东尼·戴维斯。不过这则消息中也提到了,从鹈鹕的角度来看,他们没有什么理由和兴趣送走“浓眉哥”,毕竟这位天赋异禀的大个子还至少要为球队效力四年时间。

DCo7LG2XoAAAfmb.jpg

虽然这则流言更像是休赛期记者们闲得无聊想搞出个大新闻,但它至少可以告诉我们两件事情:1.凯尔特人有寻求交易得到顶级球星的意愿,并且已经张开了他们的触手;2.凯尔特人有资本去问价任何球队的任何一名球星,因为他们最多将拥有未来3年中的9个首轮签,这足以扶持任何一支球队完成重建。毫无疑问,所有人都拥有和绿军做交易的潜在可能。

当然了,即便如此,“浓眉哥”也是最难搞定的那一类交易。鹈鹕刚刚才承诺将围绕戴维斯建队,并且也为他找来了考辛斯这样的顶级帮手,二人的磨合还未完成,威力也没有显现。球队没有理由现在就急于将戴维斯送走,况且他们还有的是时间在这位天赋过人的大个子身上挖掘潜力。

在刚刚过去的赛季里,戴维斯场均得到28分11.8篮板2.2盖帽,投篮命中率超过50%,而且他才只有24岁。不过随着勇士那种球星抱团模式的成功,谁也说不好未来三年,NBA联盟会变成什么样子。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   凯尔特人  /   安东尼·戴维斯  /   选秀权  /   安吉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论