​杰克逊发推疑似讽富尔茨:无视战绩谁都能刷数据

李军06-19 11:25 体坛+原创

总冠军悬念尘埃落定,2017年NBA选秀大会随之而来。近日美国媒体曝出,幸运获得状元签的凯尔特人队与拥有探花签的76人队达成协议,互换选秀权。外界分析,两队此举目的在于76人队想拿下富尔茨,组成富尔茨,恩比德和西蒙斯的青春三巨头。而凯尔特人在控卫位置上人员充足,希望拿下司职小前锋的杰克逊。在此背景下,两队一拍即合。当然,76人队在交易中还付出了其他选秀权的代价。面对突如其来的变化,前途未卜的新秀杰克逊疑似发表推特,表达对此交易的看法:“任何有天赋的人都能在输球时表现得很好,我想这并不难。”不过随后杰克逊删除了这条推特。

screen-shot-2017-06-18-at-2-00-46-pm.jpg

很明显,尽管杰克逊没有指名道姓,但是大部分人会认为他说的就是准状元富尔茨。富尔茨只为华盛顿大学效力了一年,带队打出了9胜22负的糟糕战绩。这样的战绩甚至没有让球队获得参加疯狂三月的机会。从推特内容上来看,杰克逊很有可能是对富尔茨在弱队打出亮眼数据,而被追捧为状元的现象感到不满。

不过难怪杰克逊会对富尔茨有些许意见,两人在高中期间一时瑜亮,都被认定有状元机会。然而在大学期间,一方面富尔茨在打出漂亮数据的同时无法带队取胜,却每每在各大榜单被预测为状元的唯一候选人。另一方面杰克逊帮助堪萨斯大学拿到赛区冠军,在疯狂三月中打入全国八强,并取得了场均16.3分,7.4板的不俗数据,却一直屈居富尔茨之后。外界的稍显不公,以及突如其来的交易风波,或许成了杰克逊发表推特的理由。

jj-mf.jpg

尽管杰克逊迅速删除了推特,但是看来两人以后会暗自较劲。不过,对于即将成为职业球员的两人来说,只有赛场上的优异表现,才能证明自己是更好的那个。

撰稿:李军

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   选秀  /   富尔茨  /   约什·杰克逊  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论