绿军期待试训鲍尔杰克逊 最终选谁看湖人脸色?

孔德昕06-19 13:01 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

波士顿凯尔特人和费城76人的交易在刚刚过去的周末震惊了整个联盟,两队会在北京时间明天正式达成协议。绿军将用今年的状元签换来76人今年的3号签以及明年的首轮签(来自湖人的受保护签,如果没能实现则76人送出2019年来自国王的首轮签)。

DCZkj44XoAQys2U.jpg

这笔交易的意思很明确,凯尔特人不想用这个状元签选择富尔茨,而76人恰好又很想得到富尔茨,二者一拍即合。对于绿军来说,他们接下来的问题就是要考虑用这个探花签选谁了。虽然这很可能要看湖人的脸色,但安吉和他的团队肯定要事先做好准备。

QQ截图20170619115533.jpg

根据此前的消息,丹尼·安吉很想尽快和朗佐·鲍尔以及约什·杰克逊见面聊聊。在被问到关于约什·杰克逊的问题时,安吉曾说过:“我们想尽快和他以及鲍尔完成会面,这两个人是我们很想见却还没见到的。”

鲍尔和杰克逊被视为富尔茨之后最有可能在2、3位被摘下的潜力新人,但他们都还没有为波士顿试训过。不过二人拒绝凯尔特人试训的选择都是在这笔交易还没曝出之前做出的,现在他们可能要改变心意了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   凯尔特人  /   约什·杰克逊  /   富尔茨  /   鲍尔  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论