felps:在Major结束前会一直留在欧洲

小熊06-19 18:32 体坛+原创

在SK击败mousesports晋级DH夏季赛四强之后。SK队员João "felps" Vasconcellos接受了hltv的采访。

QQ图片20170619183111.png

Q:近期你们的赛程安排很紧张,你们有没有把拿DH比赛来练手的想法?

felps:我们永远都是为了胜利。能赢下这场比赛对我们而言也是一种激励。

Q:赛后你们会在欧洲待多久?

felps:我们会一直带到Major结束。在Major之后,我们会休息回巴西休息20天。之后再重返赛场。

Q:谈谈和Immortals的比赛吧,之前你们在线下都是碾压他们。这次为什么会翻车?

felps:他们打得好,我们打的烂。这就是区别。

Q:在inferno上对阵mousesports时,你们在CT时遇到了什么麻烦?

felps:对手读懂了我们的意图。在换位思考后,我们读懂了mouz的想法,并取得了胜利。

Q:明天你们会对阵CLG,你有什么期待?

felps:我认为这会是一场艰难的比赛,不过只要发挥正常,我们会晋级的。如果一切都按照计划行事,那么我们必胜无疑。

CS:GO  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论