逆战 逆联赛北大区东北战队包揽双冠军

熊二06-19 19:55 体坛+原创

微信图片_20170619195110_副本.jpg

《逆战》逆联赛北大区在古都西安落下帷幕,比赛共分为PVE和PVP两个模式。PVP模式比赛中来自黑龙江的“我比风冷”战队获得PVP冠军,河南的“嗷嗷叫”战队获得亚军,山西Attack战队获得季军。PVE模式比赛中,冠军由同样来自辽宁的“简约不简单”夺得,内蒙古的“闲云野鹤”夺得亚军,来自山东的“年轻”战队获得季军。

冠亚季均的奖金如下图:

1497252500750496_副本.png

本届逆联赛场地是由逆战项目组在大唐西市临时搭建,为了与西安当地市民亲密接触,项目组联手当地线下公司一同设置了,DJ秀,激光舞,乐队演唱,以及民俗剪纸。吸引众多市民以及逆战玩家观看,将电竞的时尚泛娱乐元素和古都的历史文化有机结合,效果拔群。

微信图片_20170619194830_副本.jpg

image.png

本次逆联赛的北区四强和南区四强,共八支队伍可以携手晋级下周进行的TGA大奖赛。不仅奖金更丰富,TGA的冠亚军将直接晋级NSL(超级联赛)成为《逆战》的一线战队。恭喜晋级的“草根”战队们,也希望他们能在电竞路上走的更远。

逆战  /   逆联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论