绿军3年7个首轮能换什么?囤签狂魔改守为攻?

李喜林06-19 22:04

记者李喜林报道

丹尼·安吉成为了名副其实的囤签狂魔,2017到2019年,凯尔特人拥有7个首轮签和5个二轮签。安吉的操作手段确实令人赞叹,他被公认为联盟最好的总经理之一绝对是实至名归。

NBA总经理圈子里,论选秀水平,雷霆总经理普雷斯蒂最厉害,论对于囤积选秀权的偏执,谁也比不上安吉,论起对球员合同细节的研究把控,火箭总经理莫雷最擅长,论挖掘落选秀或者二轮秀,马刺总经理布福德最强,而勇士总经理迈尔斯则是最全能,能引进大牌球员,能变废为宝挖掘角色球员,选秀眼光也是一流。

683858348.jpg

安吉在2013年决定重建的时候就开始大力囤积首轮签。他在那年夏天送走加内特、皮尔斯、特里、D.J.怀特,换来了篮网2014、2016和2018首轮签,此外绿军2017年的选秀权能和篮网互换。绿军今年的状元签就是同篮网互换得到。而篮网2018年的首轮签还将属于凯尔特人,预计这又会是一个前十顺位的选秀权,甚至是前五。安吉在2013年和篮网的交易,堪称NBA史上最恐怖的打劫之一。

现在的绿军到了兑换筹码的时候,他们如果继续囤积首轮签,那么绿军只能继续被骑士压制。现在绿军拥有充足的筹码来捅破这层窗户纸。现在绿军拥有2017年探花签。2018年拥有自己的首轮签、篮网首轮签和湖人受保护首轮签。2019年绿军拥有自己的首轮签、灰熊首轮签和快艇首轮签。如果绿军将首轮签、二轮签以及阵中的部分年轻球员操作得当,完全可能通过交易获得两位全明星级别的球员。

前绿军球员皮尔斯在鼓励老东家大胆做交易,他此前曾希望绿军用状元签换全明星球员。现在,绿军用状元签换成了探花签以及一个未来首轮签,皮尔斯无疑是期待绿军有进一步的行动。

绿军  /   皮尔斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论