阿莱格里暗示今夏或又有大牌离队:球星走我不悲观

李辉06-19 23:16 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

过去两年,阿莱格里的球队总是会有关键性球员流失,15年夏天的比达尔、特维斯、皮尔洛和16年夏天的博格巴、莫拉塔,但尤文在他的带领依旧保持着在意甲的绝对统治,并且在欧冠上渐入佳境。

本月初,尤文刚刚在加的夫遗憾输球,球迷们自然希望球队能够在今夏加大引援的力度,趁着俱乐部成立120年之际再次冲击欧冠之巅,然而转会市场开启后,马罗塔及其团队的工作进展却有些缓慢,科斯塔、希克等人虽以基本就位,但包括阿尔维斯、桑德罗、博努奇在内的多位主力均曝出有可能被其他球队买走的消息,尤其是桑德罗,据消息称切尔西有意开价6000万英镑求购这名26岁的巴西国脚,马罗塔此前否认了这一传闻,但同时表示他会遵从桑德罗的意愿----去年在谈论博格巴转会时一致的说辞,而随着蓝军的开价持续走高,这笔交易达成的可能性也在逐渐增大。

QQ图片20170619231134.png

而就在今天,阿莱格里在接受采访时的一席话似乎暗示了尤文今夏又有重要球员离队。

“在过去,当有重要球员离队时,我总是会认清现实但我从不会悲观,我坚信以我们球队的能力,一定能将不利的局面转化为有利的局面。”

“如今的意大利足坛,有种奇怪的现象,人们认为教练要承担一切,其实教练并不需要事事关心,他们需要做的是和球队紧密合作,为球队的成功打下基础。”

“因此,你必须要了解俱乐部的经营策略以及未来的目标,然后和俱乐部保持紧密合作,为俱乐部的一切举动做好准备。”

timg.jpg

自尤文新球场建成后,球队的经济状况持续走高,但现阶段尤文的财力仍然远远无法和皇马巴萨曼联等球队相媲美,因此面对其他豪门的高价求购,比如桑德罗,6000万英镑的价格对于一名边后卫来说堪称天价,如果尤文最终妥协放人,并不是件多令人意外的事情。

此外,为了防止桑德罗以及阿尔维斯的离开,有消息称尤文将求购奥里耶、德西利奥等人同时有意回租斯皮纳佐拉,或许斑马军团下赛季的边路防线将彻底更新换代。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

尤文  /   意甲  /   桑德罗  /   博努奇  /   阿莱格里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论