丹佛意大利炮暗示今夏或离队:掘金并非我第一选择

李辉06-19 23:48 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

意大利人加里纳利前不久已经宣布将在今夏跳出合同,正式成为自由球员,日前在巴塞罗那举行的阿迪达斯篮球活动上,加里纳利表示掘金队不会是他的第一选择。

“掘金不会是我的第一选择,但他们的确和其他球队拥有相等的机会。”加里纳利说道。“掘金的优势在于他们能够给我提供5年的合同,相反其他球队则最多只能提供4年,但掘金和其他球队处在竞争线。”

timg.jpg

对于掘金来说,这并不是什么好消息,但就像加里纳利本人所说的,掘金握有明显的优势,根据新的劳资协议,掘金可以为意大利人开出5年的合同,并且平均年薪也比其他球队要高,因此如果加里纳利侧重于经济层面,掘金续约他的可能性也很高。

除此之外,掘金目前大有崛起之势,球队已经找到了约基奇这样的建队之石,贾马尔·穆雷、加里·哈里斯等人也初露锋芒,因此他们的未来前景并不差,加里纳利留守和球队一同开疆辟土的可能性也是存在的。

timg1.jpg

上赛季,加里纳利场均贡献18.2分,是球队的头号得分手,并且他的三分球命中率高达38.9%,因此这杆意大利炮无疑是自由市场的香饽饽,掘金将面临巨大的竞争,根据此前的消息,热火已经有意将其招致麾下,和德拉季奇、怀特塞德组建新的核心架构。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论