为梅西出头诋毁马拉多纳 阿尔维斯被老马骂作白痴

小中06-20 09:14 体坛+原创

体坛+记者小中报道

丹尼尔·阿尔维斯球儿踢得好,嘴也敢说。近日,接受巴西 “互动体育”(Esporte Interativo)电视台专访,阿尔维斯为前巴萨队友兼好友梅西出头儿,炮轰阿根廷前辈巨星马拉多纳。但老马不是好惹的,阿尔维斯捅了马蜂窝,被老马骂作白痴。打架亲兄弟,上阵父子兵,老马女儿也拔刀相助,骂阿尔维斯“无知”。

在专访中,“互动体育”记者让阿尔维斯比较一下马拉多纳和梅西。尤文图斯23号说:“我没看过马拉多纳太多的比赛,因此我不能谈论一个我没看到过的东西。有人喜欢他,得尊重他,但我想(在这个话题上)走得更远。梅西有着令人难以置信的天赋,那是不容置疑的。有人觉得他不是个‘现象’,因为他没拿过世界杯?真是开玩笑。电视台和报纸操纵了许多东西,它们喜欢比较。可怎么把梅西跟马拉多纳进行比较?马拉多纳拿了多少次金球奖?”

阿尔维斯还批评了马拉多纳的人品:“尽管对马拉多纳非常尊重,但谈论一个靠手球赢得世界杯的人不让我感到自豪。上帝的手不欺骗人,上帝的手是可以依赖的。可他却欺骗了全世界,并因此而出了名。好吧,我尊重马拉多纳。但在我看来,作为一名球员,他不是年轻人的好榜样。”

接受阿根廷Tyc Sports电视台采访,马拉多纳回击了巴西右后卫:“丹尼尔·阿尔维斯是个白痴。传中28次,他只能传正4次。好的边后卫是卡福,是麦孔。丹尼尔·阿尔维斯?(他是)蹩脚的。他之所以胡言乱语出风头,是因为他在场上的位置,那是一个不踢球的位置。每场比赛,他们平均触球3次,犯规8次。跟再继续跟我谈他,如果再谈,我就甩袖子走人了。”

达尔马·马拉多纳是马拉多纳和发妻的女儿,她1987年4月2日出生于布宜诺斯艾利斯,今年已经30岁,职业是演员。阿尔维斯羞辱父亲,达尔马看不下去了。通过Instagram网站,达尔马发了一封公开信,向阿尔维斯开炮。

“你问我父亲有几座金球奖,这让我觉得可笑,因为在我父亲踢球的年代,金球奖不颁给非欧洲球员。你竟然连这个都不知道。最后我想说的是,当你对谈论的事情和人不了解时,我觉得更恰当、更明智的做法是选择沉默。”

阿尔维斯  /   巴萨  /   尤文图斯  /   意甲  /   西甲  /   巴西队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论