DIG的状态大好 夏季赛仅负TSM位列联赛第二

小熊06-20 09:57 体坛+原创

在6月18日的北美LCS夏季常规赛第三周比赛中,DIG战队2-1击败了Phoenix1战队,以4-1的战绩位列北美夏季赛积分榜第二名。不久后队伍宣布,他们招募了前Liquid战队辅助选手Adrian和前Flyquest战队ADC选手Altec。这两位选手在今年北美LCS春季赛时都有非常亮眼的表现,但在休赛期因为队伍阵容调整成为了替补选手。

322-1F619143958.jpg

虽然目前还不清楚Adrian或者Altec是否会在夏季赛作为首发选手上场,而对此DIG战队的教练Cop则是作出了回应:“我们的目前是继续完善和提高团队,我们相信,这些阵容变化有助于加强我们的队伍阵容,能够打进全球总决赛。而且我相信,Adrian和Altec能为队伍带来很高的水平和丰富的经验。”

而DIG战队的另一个教练Saintvicious也是同意这个说法,他表示目前战队还在继续扩大他们的阵容。因为在明年北美LCS特许经营化后,每一支北美LCS队伍都需要有二队参加次级联赛,DIG战队也是打算提前培养一些后备选手,以防不时之需。

目前DIG战队在今年夏季赛中只输了一场比赛,那就是败给了TSM战队,他们的上单选手Ssumday状态大好,被认为是北美现在最强上单。在明天凌晨,DIG战队将要迎战目前同为北美联赛第二名的CLG战队,决出谁才是真正的最强战队。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论