信心满满!安吉:我们用三号签就能选来心仪之人

王璐06-20 10:23 体坛+原创

凯尔特人在周一做了一笔交易,他们手中的2017年状元签送给费城76人,得到后者的3号签,以及一个2018年首轮选秀权(来自湖人),如果这个选秀权最终没有在第二到第五顺位,那么凯尔特人将得到一个2019年首轮选秀权(来自国王)。

有报道称,这只是凯尔特人宏大计划的第一步,很快还会有新的交易到来。

QQ截图20170620101836.png

凯尔特人正在考虑追求芝加哥公牛的侧翼球员吉米·巴特勒,同时还有印第安纳步行者队的小前锋保罗·乔治,未来三年选秀大会,凯尔特人手握7个首轮选秀权,他们将建立一个年轻而极具天赋的阵容。

在将状元签送给费城76人,得到后者的3号签后,波士顿凯尔特人总裁丹尼·安吉对媒体表示,他的球队仍然会在选秀大会得到他们想要的新秀。“我们认为,我们仍然很有机会用三号签得到我们想要的球员。”《波士顿环球报》周一透露了安吉的心声。

凯尔特人基本已经无缘得到今年热门状元郎马克尔·富尔茨,后者已经在76人试训,很可能被他们用状元签选走。

但目前凯尔特人的后场球员已经十分拥挤,打控卫位置的富尔茨对他们来说价值不大,同样,另一名热度很高的新秀朗佐·鲍尔也是后卫,有消息称,湖人对他很感兴趣。相比之下,约什·杰克逊和杰森·塔图姆这两名小前锋更合适凯尔特人。

QQ截图20170620101913.png

安吉称20日球队将试训杰克逊,而塔图姆已经在周一和球队进行了接触。

据称,湖人也有可能用2号签选中杰克逊,如果他们这么做了,凯尔特人只能在第三顺位选择塔图姆。

杰克逊仍然是凯尔特人的最佳人选,但其他球队也很清楚这一点。杰克逊有能力打大小前锋两个位置,他被认为具备超越富尔茨和鲍尔的潜力。

撰稿:王璐

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   凯尔特人  /   选秀  /   保罗·乔治  /   安吉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论