名记曝骑士正寻求通过三方交易得到吉米·巴特勒

孔德昕06-20 10:23 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间6月20日,根据ESPN名记马克·斯坦的报道,克利夫兰骑士正努力通过多方交易最终得到芝加哥公牛当家球星吉米·巴特勒。

据知情人士透露,在问价保罗·乔治的同时,骑士并没有停下追逐其他球星的脚步。他们现在正试图通过打包交易得到吉米·巴特勒,这位27岁的锋卫摇摆人刚刚打出了职业生涯最好的一个赛季——场均23.9分5.5助攻6.2篮板。

DCshKn-W0AEoD4X.jpg

单单凭借骑士现有的筹码,他们很难引起公牛的兴趣,但联盟中有很多人都相信骑士可以通过再拉来一支球队进行三方交易,从而促成这笔买卖。骑士可以将全明星前锋凯文·拉夫作为主要筹码,通过第三方球队提供的一些年轻球员和选秀权,最终从公牛得到巴特勒。

根据芝加哥论坛报的消息,菲尼克斯太阳就是潜在的第三方球队之一。他们握有今年选秀的4号签,另外还拥有一位联盟一流的首发控卫埃里克·布莱德索。

另外根据ESPN记者戴夫·麦克梅纳明的报道,骑士同时还在进行着通过多方交易得到保罗·乔治的谈判。那笔交易也会让他们付出凯文·拉夫当做筹码,另外第三方球队的名字并没有得到透露。

DCuCpQUVYAAAin5.jpg

截至目前,波士顿凯尔特人是最有希望得到巴特勒的球队,他们在和76人达成交易之后,手握未来三年里的7个首轮选秀权,这对于公牛来说显然是更有吸引力的筹码。

不过芝加哥是否愿意送走这位队内攻防最好的外线还是未知数,如果巴特勒最终留队,他将可以在2018年夏天和球队完成“特定老将续约”,届时他将获得一份5年总额超过2亿美元的超级合同。不过有消息称公牛正在四处打探交易巴特勒的事情,他们已经和许多潜在交易者通过电话,如果真有一些交易被严肃考虑的话,球队将在本周安排和一些热门新秀的会面——比如杰森·塔图姆和迪阿隆·福克斯。

根据麦克梅纳明在昨天的报道,骑士愿意在乔治不承诺续约的情况下通过交易得到他,因为克利夫兰方面相信他们的球队文化以及冠军氛围可以说服乔治最终留队,即便“泡椒”本人表示自己会在2018年夏天加盟湖人。

DCtyhJYVYAAqpbU.jpg

不过也有人表示,骑士最近是雷声大雨点小,考虑到大卫·格里芬将在本月底合同到期离队,他们几乎不会在选秀大会之前完成什么大动作。但是可以确定的是,在1比4不敌勇士输掉总冠军,詹姆斯又将迎来合同年的情况下,克利夫兰肯定要在今年休赛期大展拳脚。

如今,骑士老板吉尔伯特正式宣布放弃续约总经理格里芬,而且与此同时,他还在为交易和选秀的事情忙得不可开交。这个夏天,克城可能真的会迎来一些不小的震动。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   骑士  /   公牛  /   巴特勒  /   保罗·乔治  /   詹姆斯  /   大卫·格里芬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论