沃神曝狼队公牛商讨交易巴特勒 锡伯杜迎回弟子?

孔德昕06-20 10:54 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

随着选秀大会日益临近,各种各样的交易流言开始在NBA联盟弥散开来。ESPN名记马克·斯坦曝出了骑士欲通过三方交易换来公牛外线吉米·巴特勒的消息,不过克城显然不是唯一一个有意巴特勒的地方,波士顿和明尼苏达也是潜在的交易者。

根据雅虎名记沃纳洛夫斯基的报道,森林狼已经就吉米·巴特勒的交易和公牛取得了联系。公牛希望得到什么样的回报目前尚不清楚,但森林狼显然有筹码也有兴趣,双方已经进行了初步的接触。

QQ截图20170620104402.jpg

相比于骑士需要通过三方交易得到巴特勒的复杂,森林狼拥有足够的筹码可以和公牛完成一对一交易。他们队内有着大把天赋不俗的年轻人——扎克·拉文、克里斯·邓恩、戈尔吉·吉昂、泰厄斯·琼斯(维金斯和唐斯看上去是不会被摆上货架的)。另外他们还拥有选秀权,以及昔日的公牛主教练汤姆·锡伯杜。

在换取巴特勒这件事上,森林狼和凯尔特人都拥有丰厚的筹码,这就要看公牛队会作何选择了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   公牛  /   森林狼  /   吉米·巴特勒  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论