杰里·韦斯特亮相洛杉矶 称将为球队带来一些改变

丁翰威06-20 11:31 体坛+原创

美国时间周一当晚,洛杉矶快船队官方举行新闻发布会,正式宣布名宿杰里·韦斯特将担任球队顾问一职,陪同韦斯特出席新闻发布会的还有快船主帅道格·里弗斯。

因运球姿势被用作NBA商标而被称作“logo男”的韦斯特表示,担任快船顾问一职将会是他“人生的最后一段冒险”。

杰里·韦斯特拥有一段辉煌的球员生涯,在退役过后,成为湖人总经理,帮助湖人打造Showtime时代和OK组合时代,让湖人成为名副其实的王朝球队。他后来加盟灰熊,又将灰熊从联盟知名的弱旅打造成今日的季后赛劲旅。韦斯特出任勇士顾问过后,又帮助勇士成为冠军球队。无论是球员还是经理人时期,韦斯特都是NBA传奇人物。

QQ截图20170620112734.png

“我很荣幸球队管理层邀请我来到这里,他们认为我会给球队带来一些帮助,我认为我会帮助球队建立自己的文化,这也是我来此最重要的原因。”韦斯特说。

“在过去七年,快船一直拥有联盟最佳的阵容,但是他们还可以做得更好。他们现在正在努力更进一步,球队老板史蒂夫·鲍尔默的存在,是这一切能够发生的根本。”79岁的韦斯特补充道。

在2011年加盟勇士队担任特别顾问之后,他没有想过再去其它地方任职。然而随着2016-17赛季勇士最终夺冠,韦斯特与勇士之间的合同正式到期,他用短短几年的时间把勇士打造成了一支王朝球队,现在他希望去到更渴望赢球的球队,正如几年前的勇士,而快船正是最好的选择。

QQ截图20170620112824.png

“我向你们保证,我会付出努力让球队做出一些改变。”韦斯特说。

韦斯特最后强调,他来这里不是为了代替任何人,他是尽自己所能来帮忙的。

在刚刚结束的2016-17赛季,快船队取得了51胜31负的常规赛战绩,名列西部第四。在季后赛首轮中,他们七场大战最终不敌犹他爵士,连续第二年倒在西部首轮。这也是他们在建立起保罗、格里芬、小乔丹的核心阵容后,连续第六年未能闯入西部决赛。

撰稿:丁翰威

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


NBA  /   快艇  /   韦斯特  /   里弗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论