小斯自曝欲重返NBA 加盟尼克斯或成其最佳选择

刘鹏飞06-20 11:40 体坛+原创

在本赛季随着耶路撒冷夏普尔队夺得以色列篮球联赛总冠军之后,昔日的NBA“小霸王”阿马雷·斯塔德迈尔是时候对他自己接下来的篮球生涯未雨绸缪了。

他在接受纽约时报记者马克·伯曼的采访时说道:“在以色列联赛的处子赛季就随队豪取总冠军,我可以选择抱着总冠军奖杯卸甲归田了。这对于我而言会是一个选择。再者,我可能会选择加盟一支需要高效率且具有领袖能力老将的NBA球队,这也是一个选择。除此之外,我也可能选择继续随队征战以色列联赛并力争卫冕。这就是我对于未来生涯的三个选项,我需要一些时间去考虑。”

现年34岁的斯塔德迈尔在2016年与他之前曾效力5年的纽约尼克斯队象征性地签了1天合同之后,他宣布从NBA退役。

QQ截图20170620113759.png

重返美国继续在他热爱的NBA比赛中征战,对于现如今的斯塔德迈尔来说,与“大苹果城”的纽约尼克斯队再续前缘会是他的一个潜在选择。

斯塔德迈尔对此说道:“当然了,我还未就此事与尼克斯队进行沟通,但这对于我而言肯定是一个选择。我想说的是,我对于这支球队和管理层给予积极的评价。”

他接着补充道,“我一直在关注着尼克斯队的发展,我也听说了卡梅洛·安东尼和球队的事情,我希望在这一点上,卡梅洛和球队能够取得共赢,只不过他们今年并不走运。我对于尼克斯队充满了信心,他们会一步步迈向成功。”

QQ截图20170620113739.png

在刚刚落下帷幕的以色列篮球联赛中,斯塔德迈尔在耶路撒冷夏普尔队作为替补出战,在场均23分钟的上场时间中,能够场均贡献9.9分和5.9个篮板。需要说明的是,以色列联赛规定每支球队的首发球员中必须包含至少2名以色列本土球员,除此之外,球队中也存在其他充满天赋的美国球员,因此球队只能将这位6届NBA全明星球员安排在“第六人”的位置。

在与传统强队海法马卡比队的决赛中,斯塔德迈尔砍下6分7篮板的数据,球队也最终以83比76的比分取胜并登上了冠军宝座。

斯塔德迈尔在2002年被菲尼克斯太阳队选中进入NBA并为球队效力至2010年,随后他选择转战东部并加盟纽约尼克斯队,在其职业生涯中,他也曾短暂效力过达拉斯小牛队和迈阿密热火队。

撰稿:刘鹏飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   尼克斯  /   斯塔德迈尔  /   安东尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论