HObbit:我们只是按照教练的吩咐去做

小熊06-20 11:49 体坛+原创

在被fnatic 2-0击败后,Gambit告别了本次延雪平之战。赛后Gambit队员Abay "HObbit" Khasenov 接受了hltv的采访。

14979116126440.jpg

Gambit的延雪平之行短暂而充满挑战。开赛首战他们就在overpass上加时输给了CLG,在轻松2-0击败Cloud9之后,似乎Gambit找回了自己。但面对主场作战的fnatic,Gambit还是无奈0-2败下阵来。

在DreamHack奥斯汀站中,你们拿到了冠军,在那之后你们做了那些准备?

HObbit:奥斯汀赛后大家都去度假了。我和未婚妻去了泰国。每个人都很放松。直到赛前一周,我们才进行了线下集训。

在延雪平,你们首先对阵CLG。上次在基辅,CLG给了你们不少意外。这次比赛你们的内心状态是怎样的?

HObbit:他们打的非常出色,也是一个值得尊敬的对手。在8-1领先后,CLG叫出了暂停,之后我们就崩盘了。我不知道发生了什么,只是感觉士气猛降,然后我们输掉了比赛。

随后你们对阵Cldou9,在train上你们上演了逆转,你有什么感觉?

HObbit:虽然Cldou9打的很好,但他们也是一支很容易对付的战队。AdreN和教练有很多点子——比如打的更激进一些、从中路转A点等等。他们是我们翻盘的关键。

第二张地图是cache,你们轻松拿下了胜利。cache并不是你们的强图,为什么你们会打的如此顺利?

HObbit:事实上在cs巅峰联赛和DH奥斯汀上,我们就仔细准备了cache这张图。但我们却输给了SK。但准备总归是有用的。从对阵C9就可以看出这一点。

对阵fnatic时,你们出人意料的选择了train而非overpass。你们是怎么想的?

HObbit:所有的决定都是Zeus和教练做的,所以我答不上来。我们只是按照他们的吩咐去做。

你们输掉了第一张地图。但在第二张地图上却一度领先,为什么最后却被fnatic击败了?

HObbit:队内有2名选手想去休息室,所以我们想尽快结束同fnatic的比赛。于是我们更多的rush。当比分来到14-11时,我们叫了暂停,队友去了休息室。但在那之后,一切都于事无补了。

mou的表现非常不错,在inferno上有40个击杀。他近期有什么调整么?

HObbit:虽然mou的表现很两眼,但我想说,获得胜利的是团队,而非个人。虽然我们犯错输掉了比赛。但毫无疑问,mou是事实上的MVP。

CS:GO  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论