家和万事兴?曝詹姆斯妻子希望未来能定居洛杉矶

龚正扬06-20 15:20 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

早在吉尔伯特宣布不和大卫·格里芬续约之前,就有詹姆斯可能在明年夏天离开骑士,去到洛杉矶打球的消息被曝出。现在看来,在格里芬即将离开的情况下,詹姆斯离开骑士队的可能性似乎又大了一些。如果还要给焦急的骑士球迷火上浇油的话,那么我们会告诉你,詹姆斯的妻子萨凡纳·詹姆斯也想将家搬到洛杉矶。

据露天看台记者凯文·丁的报道,他从消息源那里得知,不管詹姆斯是加盟快艇还是湖人,萨凡纳都希望未来能够一直生活在洛杉矶。

savannah-brinson-lebron-james-wife-NBA-finals.jpg

有意思的是,詹姆斯正好有一套洛杉矶的房产,也就是这套房产,在总决赛期间被球迷肆意破坏,还在詹姆斯的房子周边树立了很多带有种族歧视色彩的标语。这些流氓球迷希望这样的破坏能够干扰詹姆斯对总决赛的备战训练。

虽然詹姆斯是阿克隆本地人,但是骑士队所在的克利夫兰,在美国实在是算不上发达。也正是因为克利夫兰的球市不够火爆,骑士队才会在拿下总冠军的情况下还是赔钱。吉尔伯特不和格里芬续约或许也是有这方面的考虑,如果骑士队不能留下詹姆斯,那么给格里芬涨薪的意义又何在呢?

相信每一个大牌球星都愿意去大城市打球,即便是已经家财万贯的詹姆斯,也一样。更何况家和万事兴,家中妻子的要求被满足了,詹姆斯的整个家也就幸福了。在32岁的年纪上,也许詹姆斯会把家庭的需求放在更重要的地位之上。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   NBA  /   洛杉矶  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论