雄鹿老板公开嘲讽费城 恩比德转发:真可爱...

孔德昕06-20 16:31 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

总决赛落幕,选秀大会还未到来,在这段百无聊赖的时期里,NBA球员们只能通过社交媒体来打发时间了。费城中锋乔尔·恩比德显然是最擅长利用推特的球员之一,他个人发布过的消息甚至可以出一份合集供大家欣赏。今天,恩比德再一次通过推特“开炮”,只不过这次挑起“战火”的并不是他。

今日,密尔沃基雄鹿召开新闻发布会,老板韦斯·埃登斯带着新任总经理乔恩·霍尔斯特正式亮相。在发布会上,埃登斯语出惊人,公开称相比于“过程”自己更加注重结果,这似乎是在嘲讽费城76人队。

QQ截图20170620160937.jpg

“费城的家伙想要谈论过程,但是我更喜欢谈论结果。”埃登斯说。

在这之后不久恩比德就转发了这条消息,然后配文写道:“真可爱...”

QQ截图20170620160827.jpg

众所周知,“相信过程”是由恩比德喊出来的口号,随着他在复出之后打出精彩表现,76人队也将这个口号当做了球队信条。值得一提的是,恩比德这条消息发布之后没多久,转发数量已经破万,看来“大帝”不愧是NBA社交媒体之王,雄鹿老板和他相比要逊色不少。

但是埃登斯为什么平白无故要朝费城开炮呢?这其中并非毫无来由。恩比德曾经在今年1月时在Ins上发布过一张照片,图中是他正在雄鹿主场征战的比赛图,但那个照片的定位却被改成了“屎坑”。从那时起恩比德和雄鹿之间的梁子就已经结下了(事实上当年雄鹿没选恩比德或许也让这位大个子耿耿于怀)。

C2VadhVWQAUcOhE.jpg

如今埃登斯嘲讽“相信过程”的口号也算是回击了恩比德,但是这位中锋在社交媒体上会就此罢休么...

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   费城76人  /   雄鹿  /   恩比德  /   埃登斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论