C罗变身忧郁王子 葡萄牙队在莫斯科享受国宾待遇

郭宣06-20 18:04 体坛+原创

QQ截图20170620162850.png

  莫斯科谢列梅捷沃机场每年都在变得更加舒适,更加现代化,但机场的一块“神秘岛”却绝对是一副亘古未变的样子,其就是位于F号停机楼所谓的“官方人物及代表团厅”,以前,这个停机楼的代号是“谢列梅捷沃2号停机楼”,那里的门并不宽大,窗户上都装有窗帘,显然,政府的代表们并不喜欢以奇制胜的时尚,所以,就算是出入口的标志牌都是上个时代的风格:那样的鲜红,马上就会让人联想起那个火红的年代。

QQ截图20170620083841.png

  葡萄牙国家队享受了俄罗斯的最高礼遇,当然,这也是每支参加俄罗斯联合会杯国家队的待遇:其球队大巴直接开到了飞机的舷梯旁,之后又有专门的安保队员为其开路,为此甚至还封了数条大街的交通,所以葡萄牙国家队从喀山飞来的落地时间是18点,40分钟之后,他们已经住进了自己下榻的蒙那多中心万丽酒店。

0.png

  从万丽酒店的高层向下望,可以看到未来迪纳摩球场的大致轮廓,据俄罗斯坊间的媒体小道消息显示,2004年,C罗和他的葡萄兄弟,曾被迪纳摩队的老板阿列克谢·费多雷切夫引诱到莫斯科一游,所以,相信他对迪纳摩队的新球场会有一些兴趣。至于另外一个“少年先锋队员”体育场,无论是C罗还是其他葡萄球员,则绝对不会关注到的,虽然,这个体育场就在万丽酒店的窗下。

  下飞机伊始,葡萄牙队的球员们就受到了严密保护。甚至到了酒店,漆黑的轿车、一色严肃的警察面孔,仍是将所有球迷隔离在外了:除了记者被允许进入酒店,其他人都被禁止了,不过,记者的人数实在是太多了,所以,葡萄牙人绝对还是享受到了大牌应有的热烈气氛。、

  “国家队听到了那个引导其走向胜利的声音!”葡萄牙人所坐大巴的车身上有这样的字样,但这次葡萄牙人首先感受到的却是皇马在俄罗斯的影响力:当佩佩第一个走下大巴后,球迷们就开始大声欢呼皇马和佩佩的名字,当然,他们也在不停地挥舞足球及——希望能够得到佩佩的签名。但皇马的铁卫只是挥了挥手。

 墨镜.png 

  C罗下车后,两位小伙子领头开始欢呼他的名字,声音之大,绝对是能够让世界足球先生听到的,然而,C罗显然是沉浸在自己的世界里:莫斯科的下雨天,他竟然还带了一副墨镜!他不仅没有走到球迷面前,而且,一句话也没有讲,不过,他向球迷们竖了一下大姆指,那些球迷们立即感到幸福极了。

  葡萄牙的另外一位大牌球星纳尼,则给不少球迷留下了自己的签名,当然,这也浪费了很多球迷的手机电池。

  默默走进酒店的C罗,真的显得有些孤独。这并不奇怪,谁遇到C罗现在的意外都会有些落寞的。不过,C罗的到来还是有些奇怪之处的:有人声称在机场看到他单独钻进了一辆小商务车,但他却是和队友们同期抵达酒店的。也许,他当时只是想找个清静的地方打个电话?

  这几天,C罗未来的的命运走向如何,应当就会见分晓。据西班牙媒体透露,C罗已经确认有意离开皇马,而且他已经就此问题和来电询句流言的齐达内讨论了这一问题。

  也许,这位葡萄牙足球天才已经厌倦了西班牙的压力,要知道,在很多西班牙媒体,他已经从一位足球英雄变成了逃税的罪犯。而且,C罗对于皇马在此事上的立场也应当有相当不满意的地方。

  钞票真的是杀人不见血的刀,税务事件肯定会影响到C罗的状态,而葡萄牙队与俄罗斯队的关键之战,明天就要打响了,所以,就连俄罗斯的媒体都在期待他早已走出税务的阴影,毕竟,他们希望战胜的是一个完美的C罗!


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论