詹姆斯若2018年告别骑士 欧文也将离开克利夫兰?

王璐06-21 10:20 体坛+原创

克利夫兰骑士全明星控卫凯里·欧文近日表示,如果詹姆斯明年离开球队,他也将要求球队把自己交易出去。       

周二,《芝加哥太阳报》记者乔·考利报道,欧文已经和一些美国国家队队友联系,并告诉他们他可能会要求骑士队将他交易出去,特别是如果他感觉到詹姆斯在下赛季结束之后将会离开。

詹姆斯在2017-18赛季结束后拥有球员选项,而欧文的合同要持续到2018-19赛季结束,2019-20赛季他才拥有球员选项。

hi-res-188e51cefc74c97e5109e0de35b19f53_crop_north.jpg

在连续三个赛季打进总决赛后,骑士今年的休赛期变动频繁,他们在周一宣布,总经理大卫·格里芬将在6月30日合同到期后离开球队。据悉,活塞名宿昌西·比卢普斯将是骑士新任总经理的热门人选。

欧文在2011年选秀大会以状元身份进入骑士后,已经在NBA征战6年,他4次入选全明星并在2014-15赛季入选年度第三阵容。

在骑士输掉总决赛后,关于詹姆斯明年去哪里的讨论很多,诸多媒体都透露,詹姆斯很可能会去洛杉矶的球队。长年报道湖人的资深NBA记者凯文·丁表示,詹姆斯的妻子更倾向于长期生活在洛杉矶,他们在洛杉矶有一处房产。

对格里芬离开球队,詹姆斯很失望,他之前曾公开表示力挺这位前总经理,但根据官网记者大卫·阿尔德里奇透露,詹姆斯目前还是持开放的态度,他想先看看如果比卢普斯来,他和骑士会怎么做,会引入什么球员。

撰稿:王璐

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   骑士  /   欧文  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论