吉尔伯特和比卢普斯完成私人会面 他能掌控骑士?

敦宇飞06-21 10:35 体坛+原创

克利夫兰骑士昨天刚刚宣布了不和总经理大卫·格里芬续约的消息,球队老板吉尔伯特为了尽快敲定最新的总经理人选,今天就和退役球星昌西·比卢普斯进行了私人会面。

比卢普斯在退役后在ESPN担任分析师一职,而他和吉尔伯特的交情也有了十年之久。在比卢普斯效力于活塞队的时候,吉尔伯特也在底特律当地运做着一家信贷公司。而比卢普斯同样和骑士主帅泰伦·卢关系很好,双方在总决赛期间也有过会面。

hi-res-577ad204198b8abf765158047111801e_crop_north.jpg

不过根据雅虎体育名记沃纳洛夫斯基的爆料,比卢普斯可能不会担任球队经理,而是出任球队篮球运营总裁一职,并辅佐经理完成工作。

ESPN名记马克·斯坦也爆料称,前雄鹿总经理助理Justin Zanik是骑士总经理一职的热门候选人。

NBA官网记者大卫·阿尔德里奇发推称,詹姆斯目前仍在观望:

QQ截图20170621102845.jpg

有消息透露,詹姆斯目前仍持观望态度,他在等比卢普斯或骑士队的运作,詹姆斯十分在意球队的阵容构架。

无论谁出任骑士队下一任总经理,他的工作都不好做,骑士没多少选秀权,薪资框架也十分糟糕。下个赛季,詹姆斯跳出合同的流言也会一直影响到球队。

考虑到骑士已经和比卢普斯有了接触,相信他们会很快敲定总经理的人选的。

撰稿:杨东锦

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   骑士  /   大卫·格里芬  /   吉尔伯特  /   比卢普斯  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论